ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

058-201-0278 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0780 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0279 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0279 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0279 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0281 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0281 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0280 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • 日帰り
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

宴会・会議

宴会・会議

2017忘・新年会プランのご案内 

一覧を見る

その年を振り返り労をねぎらう忘年会、新しい年を迎え祝う新年会。
岐阜都ホテルではお得な飲み放題プランをご用意いたしました。
1年の締めくくり、新しいい年を祝う楽しいひとときにぜひご利用ください。

プラン詳細 01 ~2018年2月28日(水)まで
※平日(月曜~木曜)までの限定
※金・土のご利用は500円の追加料金となります。
02 フリードリンク 2時間制
ビール(ノンアルコールを含む)、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、日本酒、ワイン、紹興酒
ソフトドリンク(オレジジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、ウーロン茶)
※各種の中から5種類をお選びいただきます。
※延長料金30分毎にお一人様600円承ります。

Aプラン

プラン内容 【料金】お一人様¥8,000

【種類】西洋料理ビュッフェ/中国料理/洋中ビュッフェ/日本料理
    ※いずれかよりお選びいただけます。
    ※お申込みの際、食品アレルギーのある方はお申し出下さい。
    ※延長は30分毎に600円承ります。
【フリードリンク】 2時間制
    ビール(ノンアルコールを含む)、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、
    日本酒、ワイン、紹興酒、ソフトドリンク(オレジジュース、アップルジュース、
    グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、ウーロン茶)
    ※各種の中から5種類をお選びいただきます。 

Bプラン

プラン内容 【料金】 お一人様¥9,500

【種類】日本料理/西洋料理コース/ビュッフェ/中国料理/和中料理/
    和洋折衷コース/洋中ビュッフェ
    ※いずれかよりお選びいただけます。
    ※お申込みの際、食品アレルギーのある方はお申し出下さい。
    ※延長は30分毎に600円承ります。
【フリードリンク】 2時間制
    ビール(ノンアルコールを含む)、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、
    日本酒、ワイン、紹興酒、ソフトドリンク(オレジジュース、アップルジュース、
    グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、ウーロン茶)
    ※各種の中から5種類をお選びいただきます。 
料金にはお料理、お飲物、会場費、音響基本料金、税金・サービス料が含まれます。
20名様以上のご予約に限らせていただきます。
会場のご指定は承りできかねます。予めご了承ください。
食物アレルギーのあるお客様はご利用日の1週間前までにお申し付けください。

【サンプルメニュー】

中国料理着席ビュッフェ 

Aプラン 8000円 前菜4種類盛り合わせ
なめこと押し豆腐の入りとろみスープ
豚ロースと椎茸の味噌炒め
蟹爪フライ
白身魚のチリソースかけ
陳麻婆豆腐
五目炒飯
タピオカ入りココナッツミルク

日本料理会席

Aプラン 8000円 前 菜   小袖寿司、海老シート巻、袱紗焼、青菜浸し、和え物(猪口)
造 リ   鯛重ね造り 鮪平造り 烏賊造り あしらい一式          
焚合せ   蓮根饅頭 帆立、鰻、椎茸、銀餡、生姜
焼 物   鰆卯の花焼、おから、人参、牛蒡、あしらい一式
揚げ物   桜海老掻き揚げ、笹掻牛蒡、茸、青唐、天塩、レモン
蒸し物   茶碗蒸し(海老、百合根、椎茸、振り柚子)          
御 飯   漣御飯、寸三つ葉
止 椀   赤出汁                                
香の物   二種盛り
果 物   本日の果物
      
       
        

西洋料理・中国料理ビュッフェ

Bプラン 9500円 【冷製料理】
海の幸のマリネ “セビーチェ”、蒸し鶏のピリ辛ソース和え、
冷製ローストビーフ飾り盛り、サンドイッチ各種、サラダ
【温製料理】
カレイの塩レモン焼き、白身魚のパイ包み焼き、ジャガイモのグラタン
角切りビーフと野菜のソテー、ミニ豚丼(セルフにて)
海老のチリソース煮込み、蟹肉入りふかひれスープ、豚バラ肉の麻辣煮込み、高菜炒飯

フルーツ各種、デザート各種、コーヒー

日本料理・西洋料理折衷コース

Bプラン 9500円 奥美濃古地鶏胸肉のポシェ、中津川チコリのサラダ添え
造里 鯛、鮪、烏賊、牡丹海老、あしらい一式
鱈と白いんげん豆の煮込み    
国産牛フィレ肉の低温ロースト 和風柑橘ソース 温野菜添え
蓋物
秋穫蒸し(海老、蟹身、栗、蕪、湿地)柚子
食 事 松茸御飯 寸三つ葉
小吸物(朧昆布、霰、契り梅、三つ葉)
香の物 二種盛り
栗入りクルミのムース バニラソース飾り
コーヒー
食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございますので予めご了承ください。
上記メニューはあくまでサンプルメニューとなります。
詳しくは、下記までお問合せ下さい。

追加料金でご利用いただけます

最上階11階「ザ・スカイバンケット」ご利用の場合、プランご利用にプラス500円の追加料金となります。
※40名様以上より承ります。

◆オプション◆ ・贈呈用花束1束 5,400円~(ご希望をお申し出ください)
【お申込み・お問合せ】 TEL 058-295-5355(宴会予約センター)

お問い合わせ

宴会・会議に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

宴会・会議

Tel:058-295-5355

お問い合わせフォーム

岐阜都ホテル

お問い合わせはこちらから

岐阜都ホテル

〒502-0817 岐阜県岐阜市長良福光2695-2(長良川河畔)

チェックインタイム 14:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 058-295-3100

Fax: 058-295-3200

ページの先頭へ戻る