ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

058-201-0278 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0780 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0279 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0279 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0279 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0281 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0281 【受付時間】10:00~19:00

058-201-0280 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • 日帰り
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

コンチネンタルレストラン フィレンツェ

2017年12月1日(金)から2018年2月28日(水)まで、レストラン「フィレンツェ」では、「北の大地フェア」を開催します。
トゲズワイガニをメインに、北の大地の豊かな自然を味覚で旅するスペシャルバイキングです。


★クリスマスバイキング【12/16(土)~25日(月)】北の大地フェアのメニューに加えてクリスマス特別メニューをご用意しております。
★クリスマススペシャルディナーコース【12/23(土)~25日(月)】この時期だけの特別コースで素敵なクリスマスをお過ごしください。

【料 金】 【ランチ】
(大 人) 平日¥3,400/土日祝¥3,600 65才以上¥3,000
(お子様)9~12才¥1,650 4~8才¥930 3才以下無料

【ディナー】
(大 人) 平日¥4,300 /土日祝¥4,500 65才以上¥3,900
(お子様)9~12才¥1,650 4~8才¥930 3才以下無料
【内 容】 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)北の大地フェア
【クリスマス・年末年始のご案内】 ■クリスマス期間(12/16~25)のディナーバイキングは、特別メニューが追加され、大人¥5,500、65歳以上¥4,900となります。
■年末年始期間(12/30~1/3)は、ランチ大人¥4100、65歳以上¥3,500 /ディナー大人¥5,000、65歳以上¥4,400となります。
■二部制のご案内
12/31~1/3のディナーは二部制(17:00~18:45/19:15~21:00)となります。
1/1~3のランチは二部制(11:30~13:00/13:30~15:00)となります。

北の大地フェア メニュー

  • フィレンツェ特製いかめし (※12月 ランチ限定)
  • 牛肉の鉄板焼き (※12月ディナー限定)
  • ラーメン ※12月~2月ディナー限定(味噌、塩、醤油の月替わりのご提供となります)

~【12月】シェフのスペシャルパフォーマンス~

■ランチ限定■ フィレンツェ特製いかめし 

■ディナー限定■ 牛肉の鉄板焼き、ラーメン(味は月替わりです)

  • 北海道産豚肉のジンギスカン風 (※1月 ディナー限定)
  • ラーメン ※12月~2月ディナー限定(味噌、塩、醤油の月替わりのご提供となります)

~【1月】シェフのスペシャルパフォーマンス~

■ランチ限定■ 焼き豚とコーンの豚丼風混ぜご飯 


■ディナー限定■ 北海道産豚肉のジンギスカン風、ラーメン(味は月替わりです) 

  • マトン(羊肉)のタレ漬け焼き (※2月ディナー限定)
  • ラーメン ※12月~2月ディナー限定(味噌、塩、醤油の月替わりのご提供となります)

~【2月】シェフのスペシャルパフォーマンス~

■ランチ限定■北海道パエリア風焼きそば

■ディナー限定■マトン(羊肉)のタレ漬け焼き、ラーメン(味は月替わりです) 

  • サーモンのカルパッチョとろろ昆布ドレッシング
  • 北海道ポテトサラダガトー仕立て(12/1~1/15までのご提供となります)
  • 北の恵みのちらし寿司 (※お正月期間を除く、ディナーのみのご提供となります)

       ~冷製料理~

■トゲズワイガニ
■北海蛸と大根のマリネ(個々盛り)
■サーモンと海老のテリーヌ(個々盛り)
■殻付き海老のテリーヌ(個々盛り)
■秋刀魚のガーリックオイル煮(個々盛り)
■トマトとモッツアレラのカプレーゼ
■北の恵みのチラシ寿司(※お正月期間を除くディナーのみのご提供となります)
■北海道ポテトサラダガトー仕立て(12/1~1/15のご提供)
■タラモサラダガトー仕立て(1/16~2/28のご提供)
■サーモンのカルパッチョとろろ昆布ドレッシング
■鮭のカルピオーネ(ディナーのみのご提供となります)
■雲丹風味の冷製茶碗蒸し
■サラダコーナー

  • 鮭のちゃんちゃん焼き
  • 蟹とポテトのキッシュ
  • フライドチキン”ザンギ”風
  • バラ焼き十和田バラ焼きタレ

       ~温製料理~

■北海道黒豆出来立て豆腐
■つぶ貝とマッシュルームのアヒージョ(ディナーのみのご提供)
■鮭のちゃんちゃん焼き
■スケソウダラのムニエル とろろ昆布と北海道レフォールのソース(ディナーのみのご提供)
■北海道いももち明太子クリームソース(ランチのみのご提供)
■蟹とポテトのキッシュ
■フライドポテト”ザンギ”風
■男爵イモのじゃがバター(ディナーのみのご提供)
■国産若鶏のクリームシチュー
■北海道ホワイトスープカレー
■バラ焼き十和田バラ焼きタレ
■コーンと北あかりポテトのピザ(12/1~1/15までのご提供)
■北あかりポテトのミートグラタン(12/1~1/15までのご提供)
■気まぐれピザ(1/16~2/28までのご提供)
■黒ニンニク入りミートローフ(1/16~2/28までのご提供)
■蟹クリームコロッケ
■味噌汁(北海道寿味噌)
■北海道とろろ昆布の吸い物
■ごはん(北海道産ななつぼし使用)

デザートも食べ放題!

~パン・デザート・フルーツ各種~

【デザート】内容は日によって変わります。
   (例)■北海道バニラチーズケーキ
      ■夕張メロンソフトクリーム
      ■北海道バニラソフトクリーム 
      
【パン・フルーツ各種】

クリスマスバイキングのご案内

クリスマス特別ディナーバイキング

  • ブッシュ・ド・ノエル
  • ローストチキン

クリスマスバイキングは北の大地フェアのお料理に加えて、ローストチキン、ブッシュ・ド・ノエル、あつあつのビーフストロガノフパイ包み焼きを加えた特別メニューとなります。
クリスマスはフィレンツェでお過ごしください★

【期間】2017年12月16日(土)~12月25日(月)

【料金】大人¥5,500、65歳以上¥4,900、9~12歳¥1,650、4~8歳¥930

メニューは予告なく変更になることがございます。
掲載の写真はイメージです。
料金は全て税金・サービス料込みです。

その他のメニュー

このレストランを予約する

コンチネンタルレストラン フィレンツェに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

コンチネンタルレストラン フィレンツェ

Tel:058-201-0278

お問い合わせフォーム

岐阜都ホテル

お問い合わせはこちらから

岐阜都ホテル

〒502-0817 岐阜県岐阜市長良福光2695-2(長良川河畔)

チェックインタイム 14:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 058-295-3100

Fax: 058-295-3200

ページの先頭へ戻る