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MARRIOTT OSAKA MIYAKO

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イベント・お知らせ一覧

第10回 シェフセミナー2016年6月8日(水)開催

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大阪マリオット都ホテルが誇るシェフ達が、実演とレクチャーを交えて、ご家庭でもお試しいただけるプロの技をわかりやすく解説いたします。   

大阪マリオット都ホテル 総料理長 吉田 泰宏が、ご家庭のお料理に気軽に取り入れることができる、ハーブやスパイスを使ったメニューをレクチャーいたします。
同テーマの実施が2回目となる今回は、自然の恵みであるスパイスやハーブの知識や奥深さを、実演を通して学んでいただけます。もちろん初めて参加される方も楽しんでいただけます。また、前回同様エスビー食品株式会社よりスパイス&ハーブマスターをお招きし、みなさまの疑問にお答えいただきます。セミナー終了後は、実演メニューを含む特別ランチコースをお召し上がりください。

日時 2016年6月8日(水)12:00~15:00
◎11:30~ 受付
◎12:00~ シェフセミナー
◎13:00~ 特別ランチコース
料金 お一人様 ¥7,000
場所 大阪マリオット都ホテル 20 階「茜」
完全予約制とさせていただきます。
定員に達し次第、ご予約受付を締切とさせていただきます。
事前のご入金をお願いいたします。
事前にご入金が確認できない場合、ご予約をキャンセルさせていただきます。
予めご了承ください。
ご予約受付後、ホテルより「利用券」を発行いたしますので、
当日必ずお持ちください。
特別イベントのため、各種割引等は適用できませんので、ご了承くださいませ。

特別ランチ

・小海老のカクテル メキシコ風 ”セビーチェ”
・シーフードと夏野菜のサラダ仕立て
・爽やかな柑橘類とエルブ・ド・プロヴァンサルのドレッシング
◎鱸のヴァプール ジェノベーゼソースと赤ピーマンのピューレ
 ペンネパスタのトマトソースとポテトのガーリック風味添え
・大和ポークのコンソメ 香草風味 スープ仕立て 胡桃のアクセント
◎〆の吉田さん家のカレー
・パン、コーヒー

◎印が実演メニューです。

メニューは変更になる場合がございます。
食品アレルギーのある方はお申し出ください。
表示の金額にはセミナー受講料、お料理、税金・サービス料が含まれております 。
大阪マリオット都ホテル

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大阪マリオット都ホテル

〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

チェックインタイム 15:00

チェックアウトタイム 12:00

Tel: 06-6628-6111

Fax: 06-6628-6266

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