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MARRIOTT OSAKA MIYAKO

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レストラン「ZK」(ジーケー) 57階

レストラン「ZK」(ジーケー) 57階

旬の食材を使用し欧風料理、日本料理、鉄板焼それぞれのシェフが趣向をこらしたスペシャルメニューです。

メニュー詳細

12月のメニュー

欧風料理は冬の味覚の王様“蟹”を使ったスペシャリテが登場。鉄板焼では、肉厚で食べごたえ抜群の“タラバ蟹”の旨みを堪能できるコースをご用意いたします。また、日本料理では “蟹”と相性の良い“蕪” を使ったメニューが揃います。旬の味を、コース料理でぜひお楽しみください。

欧風料理

・蟹のビスク ガーリックトースト添え
・紅ズワイ蟹とモッツァレラのポルペット バジルソース
・タラバ蟹と緑豆のセルクル仕立て
 エストラゴンとコリアンダーのアメリケーヌソース
・毛蟹と春菊のアラビアータ スパゲッティ
・大和豚の煮込みのパッパルデッレ
・国産ロース牛ステーキ 下仁田ネギのロースト添え

15,000円

鉄板焼

・タラバ蟹のセイロ蒸し
・タラバ蟹の鉄板焼 三杯酢
・シーザーサラダ
・季節野菜の鉄板焼
・黒毛和牛(フィレ肉100g または ロース120g)
・御飯 赤出汁 香の物
・本日のデザート

30,000円

日本料理

・蕪餅 蟹餡かけ
・清汁仕立て
・お造り/鰤焼き霜造り、鮪角造り、車海老湯洗い、鯛生雲丹巻き、紋甲烏賊へぎ造り
・甘鯛唐墨焼き、焼き蕪 蟹味噌掛け
・殻付蟹 湯葉包み揚げ
・蟹とたら白子の蕪蒸し
・赤味噌仕立て
・蟹ご飯
・メロン、イチゴ

15,000円

メニュー内容は変更になる場合がございます。
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その他のメニュー

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