ページの先頭です

MARRIOTT OSAKA MIYAKO

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日 9:00~22:00 / 土日祝 9:00~20:00

レストラン予約

レストラン選択

0120-611-147 携帯・PHS 06-6628-6187

【受付時間】10:00~20:00

0120-611-147 携帯・PHS 06-6628-6187

【受付時間】10:00~20:00

個室予約

0120-611-147 携帯・PHS 06-6628-6187

【受付時間】10:00~20:00

20階プライベートルームのご予約を承っております。

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報

レストラン「ZK」(ジーケー) 57階

レストラン「ZK」(ジーケー) 57階

旬の食材を使用し欧風料理、日本料理、鉄板焼それぞれのシェフが趣向をこらしたスペシャルメニューです。

メニュー詳細

8月のメニュー

上質なうまみに魅了される”和牛”を欧風料理にてご用意。鉄板焼はきめ細かく柔らかな肉質と、まろやかなコクを持つ”鹿児島黒牛”をお愉しみいただけます。日本料理では、記憶に残る深い味わいをもつ旬の”太刀魚”をご堪能ください。

・アミューズ
・トロ鰹のたたき 大葉と生姜の香り
 ニンニクチップを添えて
・とろけるようなビーフと夏野菜を使ったポトフ
 柚子胡椒のアクセント
・鱸のオーブン焼き 野菜の煮込みを添え
 バジルの効いたオリーブオイルとリーフサラダと共に
・桃のソルベ コートダジュールの香り
・鹿児島黒牛フィレ肉のステーキ
 フォアグラを添えて ほのかに香るマディラソース
・パイナップルのスパイスコンポート
 ココナッツのソルベとヌガティーヌを添えて

20,000円

鉄板焼

・鹿児島黒牛のやわらか煮込み 天婦羅仕立て
・鹿児島黒牛ロース肉の炙り寿司
・鹿児島黒牛の温かいサラダ
・鹿児島黒牛フィレ100g または ロース120g
・鹿児島黒牛入りガーリックライス または 御飯
 赤出汁 香の物
・本日のデザート

24,000円

日本料理

・玉蜀黍養老寄せ
・清汁仕立て
・お造り/太刀魚焼き霜、鮪角造り、縞鯵重ね造り、車海老湯洗い、烏賊素麺
・太刀魚とフォアグラ博多蒸し
・丸茄子霙煮、小芋白煮、おくら、糸瓜、いくら
・揚げ太刀魚と鹿児島黒牛ロース肉の鍬焼き
・赤味噌仕立て
・太刀魚ご飯
・メロン、巨峰、ミント、オレンジババロア

14,000円

9月のメニュー

欧風料理は、深い旨みが特徴の“鴨”を最大限に活かしたこだわりの料理が登場いたします。鉄板焼は、秋の訪れが香る“松茸”や“茸”を堪能できるコースを。また、日本料理では、旬を迎える松茸と脂が乗り上質な味わいを愉しめる”かます”をご用意いたします。

欧風料理

・アミューズ
・ハンガリー産マグレカナールの軽い燻製サラダ仕立て
 シェリービネガーのビネグレットと胡桃のロティーを添えて
・コンソメスープと沢山の野菜を浮かべて
 フォアグラカナールと共に
・鯛のポワレと野菜のピューレを添えて
 ジュードヴォライユソース
 EXバージンオイルのアクセント ナッツ添え
・葡萄のコンポートとそのグラニテ カシスのエスプーマを添えて
・ハンガリー産マグレカナールのロティー
 フォアグラとマスカットを添えて
 または
・国産牛フィレ肉ロッシーニスタイル マディラ酒のソースで
・梨のスープ仕立て
 フロマージュブランのセミフレッドとフィンガーライムのアクセント

15,000円

鉄板焼

・鯛と帆立貝柱 松茸の香り蒸し
・小鮑の鉄板焼 トリュフ入り茸デュクセルソース
・茸とロメインレタスのサラダ
・神戸牛フィレ100g または ロース100g
・季節野菜の鉄板焼
・茸ガーリックライス 赤出汁 香の物
・本日のデザート

30,000円

日本料理

・茄子豆腐萩見立て
・松茸どびん蒸し
・お造り/縞鯵平造り、間八重ね造り
 鯛重ね造り、鮪角造り、あおり烏賊紐造り
・かますフォアグラ包み焼き、太刀魚きんぴら焼き
・揚げかますの茸餡かけ 生雲丹載せ バルサミコ酢風味
・赤味噌仕立て
・松茸ご飯
・メロン、梨、ほうじ茶プリン

15,000円

メニュー内容は変更になる場合がございます。
食品アレルギーのある方はお申し出ください。
表示の金額には税金とサービス料が含まれております 。

このレストランを予約する

お問い合わせ等は電話、インターネットにて受け付けております。
ご予約は、3か月前の1日より受付させていただいております。
例)
お食事希望日 10月30日
予約開始日   7月1日

※クリスマス・年末年始に関しては営業時間や料金、メニュー等が異なります。
詳しくは、お問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

レストラン予約係

Tel:一般:0120-611-147

受付時間: 10:00~20:00

お問い合わせフォーム

お電話でのお問い合わせ

レストラン予約係

Tel:携帯:06-6628-6187

受付時間: 10:00~20:00

大阪マリオット都ホテル

お問い合わせはこちらから

大阪マリオット都ホテル

〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

チェックインタイム 15:00

チェックアウトタイム 12:00

Tel: 06-6628-6111

Fax: 06-6628-6266

ページの先頭へ戻る