ページの先頭です

Sheraton HOTEL & RESORTS

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日 9:00~22:00 / 土日祝 9:00~20:00

レストラン予約

レストラン選択

06-6773-1253 【受付時間】10:00~19:00

06-6773-1253 【受付時間】10:00~19:00

06-6773-1274 【受付時間】10:00~19:00

06-6773-1245 【受付時間】10:00~19:00

06-6773-1245 【受付時間】10:00~19:00

06-6773-5582 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 大阪・奈良観光
  • オンラインショップ

おせち料理

おせち料理

おせち料理

シェラトン都ホテル大阪がお届けする彩り華やかな祝膳

お正月の食卓を飾る華やぎの美味。
和・洋・中のシェフが吟味した食材を彩り豊かに盛り込みました。
シェラトン都ホテル大阪ならではの贅をこらしたおせち料理で、晴れやかな新年をお迎えください。

味重ね「和・洋・中」おせち料理

¥39,800
(三段 5名様用)

和・洋・中のシェフが監修した豪華絢爛のおせち料理。
寿ぎのひとときにふさわしい趣向を凝らした品々を詰め合わせました。

一の重(フランス風) スモークトラウトサーモン/オニオンのマリネ/若桃の甘露煮/リンゴと紅芋のパイ包み焼/胡桃の甘露煮/海老の旨煮/トラウトサーモンとチーズのミルフィーユ/海老と卵のカマンベール風味/いかの串焼/あわび含め煮/味付け茎わかめ/シーフードマリネ/チキンのテリーヌ/鮭と彩り野菜のテリーヌ/生ハムのチーズ包み/小海老のテリーヌ/こはだ粟漬け/コルニッション/スモークビーフ/合鴨のスモーク/杏子 レモン風味
二の重(和風) たたき牛蒡/ふぐ錦糸巻/伊達巻/田作り/かつお胡桃/アカニシ貝 わさび和え/黒豆煮/紅白なます/いくら醤油漬け/味付け数の子/バイ貝の旨煮/いか 雲丹 魚卵和え/紅白市松蒲鉾/にしん昆布巻/筑前煮/梅麩
三の重(中国・四川風) アカニシ貝の生姜煮/金柑の紹興酒漬け/帆立貝の照り焼/カシューナッツの飴炊き/鶏胸肉の塩麹焼/ベーコン巻チーズドッグ/甘鯛の味噌風味焼/海老チリソース煮/黒糖焼き豚/錦糸巻トラウトサーモン/鱈のマリネ/いかと鮭の米麹漬け/さつま芋の飴炊き/花餅桃饅頭/肉団子の甘酢煮

和風 おせち料理

¥29,900(二段 4名様用)

一の重 たたき牛蒡/ふぐ錦糸巻/伊達巻/田作り/かつお胡桃/アカニシ貝 わさび和え/黒豆煮/紅白なます/いくら醤油漬け/味付け数の子/バイ貝の旨煮/いか 雲丹 魚卵和え/紅白市松蒲鉾/にしん昆布巻/筑前煮/梅麩
二の重 甘海老 魚卵和え/彩り豆/紅ズワイガニとこはだの砧巻/タコの酢漬け/鱈の旨煮/味付け子持ち昆布/市田柿/鳴門金時のレモン煮/海老の旨煮/鶏肉の筑波巻/若桃の甘露煮/真鱈子の旨煮/帆立貝 生姜和え/帆立貝の照り焼/甘鯛の味噌焼/豆餡きんとん/栗甘露煮/昆布巻/紅白結び餅

フランス風 おせち料理

¥29,900(二段 4名様用)

一の重 スモークトラウトサーモン/オニオンのマリネ/若桃の甘露煮/リンゴと紅芋のパイ包み焼/胡桃の甘露煮/海老の旨煮/トラウトサーモンとチーズのミルフィーユ/海老と卵のカマンベール風味/いかの串焼/あわび含め煮/味付け茎わかめ/シーフードマリネ/チキンのテリーヌ/鮭と彩り野菜のテリーヌ/生ハムのチーズ包み/小海老のテリーヌ/こはだ粟漬け/コルニッション/スモークビーフ/合鴨のスモーク/杏子 レモン風味
二の重 帆立貝の照り焼/小海老とチーズのマヨネーズ和え/レーズンバターブレッド/紅白ミルクキューブ/三色ムース クレープ包み/チーズ伊達巻/笹小川巻/小海老とブロッコリーのテリーヌ/チーズとぶどう豆の黄身寄せ/ライプオリーブ/味付け子持ち昆布/蟹殻入り蟹蒲鉾黄金焼/ニシン親子巻/シーフードサラダ/小海老手毬仕立て/いかとサーモンの錦糸巻/ブロッコリー バジル風味/帆立貝と香草のテリーヌ/栗甘露煮/豆餡きんとん/チキンの炙り焼 スパイス風味

中国・四川風 おせち料理

¥29,900(二段 4名様用)

一の重 アカニシ貝の生姜煮/金柑の紹興酒漬け/帆立貝の照り焼/カシューナッツの飴炊き/鶏胸肉の塩麹焼/ベーコン巻チーズドッグ/甘鯛の味噌風味焼/海老チリソース煮/黒糖焼き豚/錦糸巻トラウトサーモン/鱈のマリネ/いかと鮭の米麹漬け/さつま芋の飴炊き/花餅桃饅頭/肉団子の甘酢煮
二の重 いか松笠 雲丹風味焼/あわび含め煮/中華くらげ/海老の旨煮/紅ズワイガニとこはだの砧巻/トラウトサーモンの砧巻/クランベリーポーク/雪見紅梅/合鴨のスモーク/椎茸の旨煮/筍煮/杏子 レモン風味/鶏肉と南瓜のテリーヌ/網笠柚子/若桃の甘露煮/タコのバジルソース/豚肉角煮風/スモークビーフ
記載の金額には税金が含まれております。
料理内容は、一部変更する場合がございます。
数に限りがございます。お早目にお申込みください。なお、売り切れの節はご了承ください。

ご予約締切日

12月23日(土・祝)
※ご予約内容のご変更は12月24日(日)までとさせていただきます。

お渡し日時

12月31日(日)10:00~18:00

お渡し場所

M2F カフェ&グルメショップ カフェベル

お届け区域

本州全域(東北6県を除く)・四国・九州(福岡県・熊本県一部を除く)
※詳細はお問い合わせください。
※配達時間の指定はできません。ご了承くださいませ。九州においては14:00以降の配達となります。

おせち料理のお申込み・お問い合わせ

お申込み・お問い合わせ

3F ホテルチケットカウンター「おせち料理承り係」

Tel:06-6773-8156

受付時間: 10:00~19:00

オンラインショップでも承っております

シェラトン都ホテル大阪

お問い合わせはこちらから

シェラトン都ホテル大阪

〒543-0001 大阪市天王寺区上本町6-1-55(大阪)

チェックインタイム 15:00

チェックアウトタイム 12:00

Tel: 06-6773-1111

Fax: 06-6773-3322

ページの先頭へ戻る