ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

059-229-2255 【受付時間】10:00~19:00

059-225-2385 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

日本料理 浜千鳥

ご昼食献立(4月・5月)

浜千鳥(4月)

前菜 稚鮎変わり南蛮
水菜 榎木薄あげ浸し
葉山葵とろろ
造り サーモン 鯛
焜炉 トマト鍋
天麩羅 桜海老のかき揚げ
蛍烏賊 筍 嫁菜
蒸し物 茶碗蒸し
食事 山菜御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波(花籠弁当)

籠盛り 蓬豆腐玉味噌掛け

季節の品々八種

焚合六種
造り 鯛 烏賊いくらのせ
揚げ物 桜海老かき揚げ
樺太柳葉魚 南瓜 春菊
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

前菜 季節の品々七種
造り 鯛 間八 鮪
凌ぎ 黍魚子小袖鮓
焜炉 蛤鍋
揚げ物 桜海老かき揚げ
蛍烏賊 筍 明日葉
口直し 豆乳蒸し雲丹ソース
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

3,000円(税・サ込み)

写真はイメージです

磯鴫

前菜 季節の品々七種盛り
造り 鯛 鮪 サーモン
焚合 めぬけの煮付け
揚げ物 海老と季節の野菜盛り合せ
口直し 蛍烏賊と鹿尾菜麺のサラダ仕立て
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果物 季節のデザート

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。法事料理としてもご利用いただけます。

彩々

前菜 季節の品々七種
椀物 桜海老糝薯
造り 間八 鯛 烏賊いくらのせ
焚合 季節の品々五種
焼物 サーモン若狭焼
姫栄螺エスカルゴ風
チーズ麩田楽
揚げ物 海老 白魚 野菜三種
酢の物 長芋蓴菜
食事 白御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果物 季節のデザート

4,700円(税・サ込み)

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

日本料理 浜千鳥

Tel:059-229-2255

お問い合わせフォーム

津都ホテル

お問い合わせはこちらから

津都ホテル

〒514-0027 三重県津市大門7-15(三重)

チェックインタイム 13:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 059-228-1111

Fax: 059-227-3764

ページの先頭へ戻る