ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

059-229-2255 【受付時間】10:00~19:00

059-225-2385 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

日本料理 浜千鳥

4月のご案内です。
料理長が吟味した食材を用いた
本格的な会席をぜひご賞味ください。

ご夕食献立(4月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

先付 蛍烏賊と山菜の黄身酢掛け
小鉢 子持昆布
桜海老
蕗の浸し
椀物 平貝糝薯
造り 鯛 鮪 牡丹海老
八寸 季節の品々七種
焼物 桜鱒柚香焼
筍牛ロース焼
蕗の薹田楽
焚合 季節の品々五種
食事 白御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

先付 春野菜ゼリー寄せ
小鉢 蛍烏賊と新玉葱のマリネ
椀物 蓬豆腐
造り 縞鯵 鮪 才巻海老
八寸 季節の品々七種
焼物 甘鯛木ノ芽焼
国産牛ロース
揚げ物 桜海老かき揚げ
山菜の天麩羅
酢の物 季節の品々六種
食事 蕗御飯
昆布湯
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約

先付 汲み上げ湯葉のチーズ寄せ
椀物 蓬豆腐
造り 鮎並 鮪 才巻海老
八寸 季節の品々七種
焼物 松阪牛の石焼
酢の物 季節の品々六種
焚合 季節の品々五種
食事 蕗御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

10,000円(税・サ込み)

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

日本料理 浜千鳥

Tel:059-229-2255

お問い合わせフォーム

津都ホテル

お問い合わせはこちらから

津都ホテル

〒514-0027 三重県津市大門7-15(三重)

チェックインタイム 13:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 059-228-1111

Fax: 059-227-3764

ページの先頭へ戻る