ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

059-229-2255 【受付時間】10:00~19:00

059-225-2385 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

日本料理 浜千鳥

ご夕食献立(5月・6月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

先付 伊勢茶豆乳豆腐
小鉢 炙り帆立とトマトの霙和え
椀物 栄螺糝薯
造り 鯛 サーモンいくらのせ
八寸 季節の品々七種
焼物 鱸蓼味噌焼
国産牛ロース
焚合 季節の品々六種
食事 鰹づけ茶漬
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

先付 水無月胡麻豆腐
小鉢 蝦蛄海老砧巻
椀物 玉子豆腐
鱧葛叩き
造り 縞鯵 サーモンいくらのせ
炙り帆立
八寸 季節の品々八種
洋皿 国産牛サーロインステーキ
口直し 梅素麺
焚合 季節の品々六種
食事 新生姜御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約

先付 伊勢茶豆乳豆腐
椀物 玉子豆腐
鱧葛叩き
造り 縞鯵 鮪 才巻海老
八寸 季節の品々七種
焼物 鮑の酒盗焼
強肴 金目鯛と帆立のバター洗い
焚合 季節の品々六種
食事 新生姜御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

10,000円(税・サ込み)

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

日本料理 浜千鳥

Tel:059-229-2255

お問い合わせフォーム

津都ホテル

お問い合わせはこちらから

津都ホテル

〒514-0027 三重県津市大門7-15(三重)

チェックインタイム 13:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 059-228-1111

Fax: 059-227-3764

ページの先頭へ戻る