ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

059-229-2255 【受付時間】10:00~19:00

059-225-2385 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

日本料理 浜千鳥

ご昼食献立(7月・8月)

浜千鳥(8月)

小鉢 サラダ仕立
生ハム 胡瓜
大根 人参
造り替り 烏賊素麺
天麩羅 海老とメチゴと野菜三種
食事 握り鮓六種
赤出し
果の物 季節のデザート

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波(花籠弁当)

小鉢 一、季節の豆腐
一、焼茄子ゼリー寄せ
一、鮎の南蛮漬
口取り 季節の品々六種
焚合 季節の品々四種
造り 鯛 鮪
揚げ物 海老 鱚
野菜四種
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

前菜 季節の品々六種
造り 鱸 鮪 烏賊
凌ぎ 鰻小袖鮓
焼物 蛸、海老の酒盗焼
焜炉 国産牛ハリハリ鍋
口直し 玉子豆腐と蓴菜のゼリー寄せ
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

3,000円(税・サ込み)

写真はイメージです

磯鴫

前菜 季節の品々七種盛り
造り 鱸 鮪 海老
焚合 夏野菜の冷製焚合せ
揚げ物 海老と季節の野菜の天麩羅盛り合せ
口直し モロヘイヤとトマトの冷し素麺
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果物 季節のデザート

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。法事料理としてもご利用いただけます。

彩々

前菜 季節の前菜三品
椀物 玉蜀黍豆腐
造り替り 鮪と鯛のサラダ仕立
焚合 季節の品々四種
焼物 鮎塩焼
揚げ物 海老・茄子はさみ揚げ
メゴチ 野菜二種
酢の物 汲み上げ湯葉と長芋の梅肉掛け
食事 白御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果物 季節のデザート

4,700円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

日本料理 浜千鳥

Tel:059-229-2255

お問い合わせフォーム

津都ホテル

お問い合わせはこちらから

津都ホテル

〒514-0027 三重県津市大門7-15(三重)

チェックインタイム 13:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 059-228-1111

Fax: 059-227-3764

ページの先頭へ戻る