ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

059-229-2255 【受付時間】10:00~19:00

059-225-2385 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

日本料理 浜千鳥

ご夕食献立(7月・8月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

先付 クリームチーズ豆腐
小鉢 蓴菜 長芋 プチトマト
椀物 国産牛沢煮椀
造り 縞鯵 鮪 炙り帆立
八寸 季節の品々七種
焼物 鮎蓼味噌焼
鉢物 三重県産豚の冷しゃぶ
食事 白御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

先付 アスパラ豆腐
小鉢 夏野菜の唐黍白和え
椀物 牡丹鱧
造り 縞鯵薄造り
鮪 鱸
八寸 季節の品々八種
焼物 国産牛ロース石焼
口直し 蓴菜 長芋 陸蓮根
プチトマト
焚合 豚角煮
食事 玉蜀黍御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約

先付 アスパラ豆腐
椀物 牡丹鱧
造り 鯒洗い 鮪 縞鯵
八寸 季節の品々七種
焚合 季節の品々四種
焼物 丸茄子田楽
揚げ物 鮎飯蒸し射込み
酢の物 国産牛の冷しゃぶ
食事 玉蜀黍御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

10,000円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

日本料理 浜千鳥

Tel:059-229-2255

お問い合わせフォーム

津都ホテル

お問い合わせはこちらから

津都ホテル

〒514-0027 三重県津市大門7-15(三重)

チェックインタイム 13:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 059-228-1111

Fax: 059-227-3764

ページの先頭へ戻る