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日本料理 浜千鳥

ご昼食献立(9月から11月)

浜千鳥(10月)

前菜 季節の品々五種
造り 鯛 サーモン
焜炉 豚ロース 海老
焼き豆腐 椎茸
ピーマン 田楽味噌
蓋物 小芋と茄子の揚げ出し
蒸し物 茶碗蒸し
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のデザート

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波

口取り 季節の品々七種
造り サーモン 鯛
焚合 季節の品々五種
合肴 蟹身 帆立
梨 葡萄 長芋
天麩羅 海老 糸縒
茄子 舞茸 菊菜
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

前菜 季節の品々七種
造り 鮪 間八 烏賊
凌ぎ 炙り秋刀魚小袖鮓
焜炉 国産牛の柳川風鍋
焼物 サーモン柚庵焼
口直し 茄子の利久寄せ
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

3,000円(税・サ込み)

写真はイメージです

磯鴫

前菜 季節の品々七種盛り
造り サーモン 間八 炙り帆立
焚合 季節の品々五種
揚げ物 海老と季節の野菜の天麩羅盛り合せ
蒸し物 茶碗蒸し
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果物 季節のデザート

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。法事料理としてもご利用いただけます。

彩々

前菜 季節の品々七種
椀物 湯葉糝薯
造り 鮪 間八
焚合 季節の品々六種
焼物 サーモン西京焼
みたらし小芋
揚げ物 海老 糸縒
茄子 南瓜 菊菜
酢の物 焼茄子
鱧ちり炙り
食事 白御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果物 季節のデザート

4,700円(税・サ込み)

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チェックアウトタイム 12:00正午

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