ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

059-229-2255 【受付時間】10:00~19:00

059-225-2385 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

日本料理 浜千鳥

ご夕食献立(9月・10月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

先付 柿膾ゼリー寄せ
小鉢 菊菜 菊花 とんぶり和え
椀物 揚げ海老糝薯
造り 縞鯵 鮪 烏賊
八寸 季節の品々八種
焼物 魳酒盗焼
天使の海老塩焼
焜炉 国産牛の菊花しゃぶしゃぶ
食事 鯛の握り鮓
煮麺
果の物 季節のデザート

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

先付 茄子利久寄せ
小鉢 南瓜 玉葱 冬至和え
椀物替り 土瓶蒸し
造り 中トロ 縞鯵 帆立
八寸 季節の品々八種
鉢物 国産牛の味しゃぶ
口直し 柿膾ゼリー寄せ
焚合替り 無花果素揚げ
食事 松茸御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約

先付 銀杏豆腐
椀物替り 土瓶蒸し
造り 石鰈薄造り
中トロ 縞鯵
八寸 季節の品々八種
洋皿 国産牛サーロインステーキ
口直し シャインマスカット
蒸し物 海老芋 甘鯛
かぶら蒸し
食事 松茸御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

10,000円(税・サ込み)

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

日本料理 浜千鳥

Tel:059-229-2255

お問い合わせフォーム

津都ホテル

お問い合わせはこちらから

津都ホテル

〒514-0027 三重県津市大門7-15(三重)

チェックインタイム 13:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 059-228-1111

Fax: 059-227-3764

ページの先頭へ戻る