ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

059-229-2255 【受付時間】10:00~19:00

059-225-2385 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

日本料理 浜千鳥

ご夕食献立(11月・12月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

先付 胡桃豆腐
小鉢 柿と干し葡萄の白和え
椀物替り 蟹味噌の和風ロワイヤル
造り 鮪 間八 牡丹海老
八寸 季節の品々八種
焼物 鰆アボカド焼
天使の海老塩焼
ムール貝トマトソース焼
焜炉 国産牛の豆乳しゃぶしゃぶ
食事 白御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

先付 胡桃豆腐
小鉢 玉葱と粟麩の冬至和え
椀物 帆立糝薯
造り 中トロ 縞鯵 牡丹海老
八寸 季節の品々八種
鉢物 国産牛朴葉焼
口直し 蟹と長芋のゼリー寄せ
焚合 海老芋万頭
食事 大根とベーコンの炊き込み御飯
木の子のかき玉汁
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約

先付 蟹味噌豆腐
椀物 帆立糝薯
造り 縞鯵薄造り
中トロ 才巻海老
八寸 季節の品々八種
洋皿 和牛ヘレステーキ
口直し 雲子ポンズ
蒸し物 蓮根万頭
食事 大根とベーコンの炊き込み御飯
木の子かき玉汁
香の物 三種盛り
果の物 季節のデザート

10,000円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

日本料理 浜千鳥

Tel:059-229-2255

お問い合わせフォーム

津都ホテル

お問い合わせはこちらから

津都ホテル

〒514-0027 三重県津市大門7-15(三重)

チェックインタイム 13:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 059-228-1111

Fax: 059-227-3764

ページの先頭へ戻る