ページの先頭です

日付
ご宿泊日数
ご宿泊人数

宿泊予約センター 0120-333-001 【受付時間】平日9:00~22:00 / 土日祝日 9:00 ~ 20:00

レストラン予約

レストラン選択

059-229-2255 【受付時間】10:00~19:00

059-225-2385 【受付時間】10:00~19:00

  • TOP
  • 宿泊プラン
  • 客室
  • レストラン&バー
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 施設案内
  • 周辺情報
  • 観光情報
  • オンラインショップ

日本料理 浜千鳥

ご昼食献立(12月~2月)

メニュー詳細

浜千鳥(12月)

前菜 季節の前菜三種
造り 鰆 烏賊
焜炉 豚バラ豆乳鍋
天麩羅 海老 公魚
野菜三種
蒸し物 茶碗蒸し
食事 ちりめん御飯
餡かけ饂飩
果の物 季節のシャーベット

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波

口取り 季節の品々七種
造り 鯛 甘海老
焚合 季節の品々五種
天麩羅 海老 蟹爪
舞茸 蓮根 青唐
蒸し物 茶碗蒸し
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

前菜 季節の品々七種
造り 鮪 烏賊 海老
凌ぎ 鰊小袖鮓
焜炉 鰤の豆乳しゃぶしゃぶ
焼物 鰆柚子味噌焼
蛤塩焼
蒸し物 茶碗蒸し
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果の物 季節のシャーベット

3,000円(税・サ込み)

  • 写真はイメージです
  • 揚げ物チョイス。松阪牛のミンチカツ、海老フライ、魚のフライ

磯鴫

前菜 季節の品々七種
造り 鰤 鮪 海老
焚合 季節の品々五種
揚げ物(チョイス) 海老と季節の野菜の天麩羅
    又は
松阪牛ミンチカツ 海老フライ 魚のフライ
蒸し物 茶碗蒸し
食事 白御飯
赤出し
香の物 二種盛り
果物 季節のデザート

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。法事料理としてもご利用いただけます。2日前までにご予約お願いいたします。

彩々

前菜 季節の品々八種
椀物 石蓴糝薯
造り 鯛 鮪 甘海老
焚合 鰤大根
焼物 鱈の西京焼
揚げ物 海老 竹の子磯辺揚げ
野菜三種
蒸し物 茶碗蒸し
食事 白御飯
赤出し
香の物 三種盛り
果物 季節のデザート

4,700円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

日本料理 浜千鳥

Tel:059-229-2255

お問い合わせフォーム

津都ホテル

お問い合わせはこちらから

津都ホテル

〒514-0027 三重県津市大門7-15(三重)

チェックインタイム 13:00

チェックアウトタイム 12:00正午

Tel: 059-228-1111

Fax: 059-227-3764

ページの先頭へ戻る