和食「浜木綿」
和食「浜木綿」
和食「浜木綿」
和食「浜木綿」会席料理
会席料理
会席料理
浜木綿の朝餉膳

浜木綿

和食 〈 ザ ベイスイート 〉

伊勢志摩の地で和を味わう、至福の時。

季節ごとに移ろう旬の食材と向き合い、創意工夫を凝らす。

伊勢志摩の地でしか味わえない旬の食材を使い、和を味わう。素材の力と、磨き抜かれた技が生み出す逸品をご堪能ください。

〈 営業時間 〉

朝食 07:00~10:30(L.O.10:00)
夕食 17:30~22:30(L.O.20:30)

〈 価格 〉

夕食 ¥12,300~

席数67席 / 全席禁煙

〈 ご案内 〉

  • ご利用は小学生以上とさせていただきます。

  • Tシャツ・ショートパンツ・サンダルなどのカジュアルなお召し物はご遠慮ください。

〈 朝食メニュー 〉

浜木綿の朝餉膳 ¥3,600

〈 夕食メニュー 〉

華会席 ¥24,600
風会席 ¥18,500
月会席 ¥12,300

和食 浜木綿 メニュー

〈 朝食メニュー 〉

浜木綿の朝餉膳

  • お品書き
  • りんごジュース
  • 桶盛り彩々(出汁巻玉子・野菜煮物など六種盛り合せ)
  • 三点箱盛り(ちりめんじゃこ煮など)
  • 焼物
  • 御飯
  • 味噌汁
  • 香の物
  • 焼海苔
  • 水菓子
  • ¥3,600

〈 夕食メニュー 〉

天然ふぐ鍋コース

  • お品書き
先 付

吉野豆腐またはすくい豆腐

前 彩

彩り七種盛り合わせ

造 り

ふぐの薄造り

箸休め

白子玉蒸し

焼 物

黒毛和牛 焼魚 焼野菜

揚げ物

天然ふぐ 鮑唐揚げ

鍋料理

天然ふぐ鍋 鍋野菜 雑炊

水菓子

甘味と果実の盛り合わせ

  • ¥29,800
  • 期間:12/1~2018/2/28
  • ご予約はご利用日の3日前18:00までにお願いいたします。

伊勢志摩サミット記念会席

  • お品書き
前   彩

バジル酢味噌和え,鶏胸肉,玉葱,トマト,車海老塩レモン煮
さつま芋胡麻塩焼き 鰯カレー煮 豌豆と雲丹かき揚げ 鰻八幡巻き 空豆チーズ挟み

御   椀

蛤潮仕立て

造   り

鯛キャビア添え 鮪腹身 縞鯵 鱧湯引き梅肉添え 太刀魚

焚 合 せ

油目揚げ煮

焼   物

伊賀牛フィレ肉味噌漬け 伊賀牛フィレ肉塩焼き 野菜焼き浸し

食   事

にぎり寿司

食   後

和菓子 果物

  • ¥38,000
  • 期間:~2018/3/31
  • ご予約はご利用日の3日前18:00までにお願いいたします。

華会席

先 付

吉野豆腐または和え物

吸 物

真薯または魚の葛打ち

造 り

伊勢海老姿作り 伊勢海老洗い作りなど五種盛り合せ

八 寸

彩り九種盛り合せ

箸 休 め

酢の物または野菜摺り流し

焼 物

黒毛和牛味噌漬け焼きと旬魚

揚げ物

天ぷらまたは唐揚げ

料 理 一 題

お好みの料理を1品お選びください。
・鮑
・伊勢海老
・松阪牛

御   飯

にぎり寿司または蒸し寿司

留   椀

伊勢海老袱紗味噌仕立て

水菓子

甘味と果実の盛り合せ

  • ¥24,600
  • 期間:10/1~2018/3/31

風会席

先 付

吉野豆腐または和え物

吸 物

真薯または魚の葛打ち

造 り

魚介五種盛り合せ あしらい一式

八 寸

彩り九種盛り合せ

焼 物

黒毛和牛身巻焼きと旬魚 付け合せ焼き野菜

合 肴

みえジビエ料理 蒸し物または揚げ物

一 題

お好みの料理を一品お選びください。
・鮑
・伊勢海老
・松阪牛

御 飯

炊き込み御飯または雑炊

香の物

五種盛り合せ

留 椀

赤だし

水菓子

甘味と果実の盛り合せ

  • ¥18,500
  • 期間:10/1~2018/3/31

月会席

前 彩

彩り七種盛り合せ

吸 物

真薯または魚の葛打ち

造 り

魚介五種盛り合せ あしらい一式

焼 物

黒毛和牛身巻焼きと旬魚 添え焼野菜

合 肴

みえジビエ料理 蒸し物または揚げ物

台の物

伊勢海老料理

御 飯

炊き込み御飯または雑炊

香の物

三種盛り合せ

留 椀

赤だし

水菓子

甘味と果実の盛り合せ

  • ¥12,300
  • 期間:10/1~2018/3/31

ご案内

  • 表示金額は税金・サービス料が含まれております。

  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

  • 料理人たちが、こだわりの料理をご用意するため、食材を変更することがございます。