純然たるフランス料理の技法の中に、驚きや喜びのエッセンスをちりばめた、彩り豊かなコース料理をご用意いたします。
素材本来の美味しさを引き出す調理法、バラエティに富んだ味わい、目にも鮮やかな盛り付けなど、
五感に響く料理など、記憶に残るお料理でおもてなしいたします。

フランス料理

四季折々の高級素材の持ち味を生かしたメニューは、
おふたりと両家を祝う気持ちが込められた、アートのような美しい盛りつけにも感嘆の声があがります。
最高のタイミングでお届けできるよう、一品一品心を込めてご用意いたします。
フランス料理
フランス料理
フランス料理
フランス料理
  • カリフラワームースとビーツのジュレ トマトのギモーブ 豚肉のリエットと生ハムのコカ添え
    トウモロコシのスフリケーション
  • フォアグラオペラとコンフィ パンドエピスと甘酸っぱいグリオットチェリー
  • 鮑のキエフスタイルと伊勢海老 野菜グレックと甲殻類のソースとともに
  • 蛤とほうれん草のフラン 生姜の香るコンソメスープ
  • ノドグロのヴィエノワーズとタラバ蟹 関ヶ原のたまり醤油のブールブランソース
  • Aマンダリンのソルベ ミントスープに浮かべて (夏~秋)
  • Bバターミルク 桜の香り 苺のエスプーマ (冬~春)
  • 和牛フィレ肉の岩塩包み焼きとジャガイモのコルネ マデラとキノコクリームの2種のソース
  • ブロンドショコラ 柑橘の香り
  • 林檎のクレープ包み焼き ドゥーブルバニラのアイス添え
  • コーヒーと小菓子
フランス料理
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フランス料理
  • キャビアとズワイ蟹の王冠仕立て
  • 鴨のコンフィとフォアグラのキャレ ドライイチジクのコンポート ヴィンコットソース
  • カリフラワーのブルーテとオマール海老 フレーバーオイルを浮かべて
  • 真鯛のポワレとビーツのプレゼ サフランソース ホワイトアスパラガスを添えて
  • ノドグロのヴィエノワーズとタラバ蟹 関ヶ原のたまり醤油のブールブランソース
  • ベルガモットのソルベ
  • 国産牛フィレ肉のセル・アンクルート ポテトドフィノワーズとカオールソース
  • ローズ香るパルフェグラッセ ルバーブのポシェと苺のコンポート
  • コーヒーと小菓子
フランス料理
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フランス料理
  • オマール海老 鮑 帆立貝 雲丹のアンサンブル ブロッコリーとバジルのエクラゼ
  • シャンピニオンスープ カプチーノ仕立て
  • 鯛のポワレ ルイユ風ポテトピューレ添え シトロンコンフィとヴェルモットソース
  • 葡萄のソルベ
  • 国産牛ロース肉のロースト 野菜のエチュベ添え ヴィオレマスタードのラビゴットとマデラソース
  • フロマージュブランとグリオットチェリーのチョコレートミルフィーユ
  • コーヒーと小菓子
フランス料理
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  • マリネサーモンのモザイクテリーヌ レフォールクリーム ビーツの香り
  • アサリのクリームスープ コンキリエとフレッシュハーブ添え
  • イトヨリ鯛のポワレ ソースマルセイエーズ 茄子とドライトマトのタルタル
  • オレンジソルベ タイムのソース
  • 牛肉のトゥルヌド ガルニチュールブルギニオン 赤ワインソース 黒胡椒風味
  • 苺タルト仕立てのデクリネゾン
  • コーヒー
  • 入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
  • 表示料金には、サービス料10%および消費税が含まれております。
  • 食物アレルギーの方は、お申し付けください。
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