フランス料理
純然たるフランス料理の技法の中に、
驚きや喜びのエッセンスをちりばめた彩り豊かな
コース料理をご用意いたします。
素材本来の美味しさを引き出す調理法、バラエティに富んだ味わい、目にも鮮やかな盛り付けなど、
五感に響く料理など、記憶に残るお料理でおもてなしいたします。
豪華食材を活かした贅沢なコース料理
おふたりと両家を祝う気持ちが込められた、アートのような美しい盛りつけにも感嘆の声があがります。
最高のタイミングでお届けできるよう、一品一品心を込めてご用意いたします。
メニュー
フランス料理 リュクス
- カリフラワームースとビーツのジュレ トマトのギモーブ 豚肉のリエットと生ハムのコカ添え
トウモロコシのスフリケーション - フォアグラオペラとコンフィ パンドエピスと甘酸っぱいグリオットチェリー
- 鮑のキエフスタイルと伊勢海老 野菜グレックと甲殻類のソースとともに
- 蛤とほうれん草のフラン 生姜の香るコンソメスープ
- ノドグロのヴィエノワーズとタラバ蟹 関ヶ原のたまり醤油のブールブランソース
- Aマンダリンのソルベ ミントスープに浮かべて (夏~秋)
- Bバターミルク 桜の香り 苺のエスプーマ (冬~春)
- 和牛フィレ肉の岩塩包み焼きとジャガイモのコルネ マデラとキノコクリームの2種のソース
- ブロンドショコラ 柑橘の香り
- 林檎のクレープ包み焼き ドゥーブルバニラのアイス添え
- コーヒーと小菓子
フランス料理 プレジール
- キャビアとズワイ蟹の王冠仕立て
- 鴨のコンフィとフォアグラのキャレ ドライイチジクのコンポート ヴィンコットソース
- カリフラワーのブルーテとオマール海老 フレーバーオイルを浮かべて
- 真鯛のポワレとビーツのプレゼ サフランソース ホワイトアスパラガスを添えて
- ノドグロのヴィエノワーズとタラバ蟹 関ヶ原のたまり醤油のブールブランソース
- ベルガモットのソルベ
- 国産牛フィレ肉のセル・アンクルート ポテトドフィノワーズとカオールソース
- ローズ香るパルフェグラッセ ルバーブのポシェと苺のコンポート
- コーヒーと小菓子
フランス料理 デリス
- オマール海老 鮑 帆立貝 雲丹のアンサンブル ブロッコリーとバジルのエクラゼ
- シャンピニオンスープ カプチーノ仕立て
- 鯛のポワレ ルイユ風ポテトピューレ添え シトロンコンフィとヴェルモットソース
- 葡萄のソルベ
- 国産牛ロース肉のロースト 野菜のエチュベ添え ヴィオレマスタードのラビゴットとマデラソース
- フロマージュブランとグリオットチェリーのチョコレートミルフィーユ
- コーヒーと小菓子
フランス料理 ボヌール
- マリネサーモンのモザイクテリーヌ レフォールクリーム ビーツの香り
- アサリのクリームスープ コンキリエとフレッシュハーブ添え
- イトヨリ鯛のポワレ ソースマルセイエーズ 茄子とドライトマトのタルタル
- オレンジソルベ タイムのソース
- 牛肉のトゥルヌド ガルニチュールブルギニオン 赤ワインソース 黒胡椒風味
- 苺タルト仕立てのデクリネゾン
- コーヒー
- 入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
- 表示料金には、サービス料10%および消費税が含まれております。
- 食物アレルギーの方は、お申し付けください。
- 写真はイメージです。