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THE WESTIN MIYAKO KYOTO

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【期間限定】秋の特別ランチ営業

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秋の味覚が味わえるランチを期間限定でご用意。
紅葉の散策の際などにぜひご利用ください。

期間 2017年11月18日(土)~12月3日(日)の連日
時間 ランチタイム  11時30分~14時30分
会場 3F 和食「華頂」

メニュー詳細

料理イメージ

秋の稔り弁当

【弁当内容】

先付 くるみ豆腐 
弁当 造り二種、炊合せ(小芋煮 薩摩芋煮 ひろうす煮 鴨団子 紅葉麩 絹さや)帆立真丈 山桃 昆布巻き 白和え 牛しぐれ煮 カラスカレイ幽庵焼き 出汁巻玉子 柿麩 海老湯葉巻き揚げ 茄子 青唐
御飯 松茸御飯 香の物添え
止椀 赤出汁
水物 抹茶白玉

おひとり様 4,000円

表示料金は税金8%・サービス料10%を含みます
食材によるアレルギーのお持ちの方は、係にお申し付けください
食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
白米は国産米を使用しています

料理イメージ

松茸と湯豆腐 ランチコース 

香り豊かな松茸と鱧の土瓶蒸しに湯豆腐、お造り、松茸御飯がついた毎年人気のコースです。湯豆腐には全国にファンを持つ名店「とようけ屋山本」のお豆腐を使用。大豆の甘味がぎゅっとつまった豆腐をシンプルにお楽しみ下さい。

先付 つまみ湯葉と豆乳 べっこうジュレ掛け
向付 本日の造り
蒸し物 松茸と鱧の土瓶蒸し
とようけ屋山本の湯豆腐と野菜
御飯 松茸御飯 香の物添え
水物 デザート

おひとり様 8,000円

コースは2名様より承ります(テーブルごとで御統一願います)
表示料金は税金8%・サービス料10%を含みます
食材によるアレルギーのお持ちの方は、係にお申し付けください
食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
白米は国産米を使用しています

ランチ懐石コース

先付 つまみ湯葉と豆乳 べっこうジュレ掛け
前菜 味覚盛り合わせ
向付 本日の造り
先吸 松茸と鱧の土瓶蒸し
焼き物 子持ち鮎塩焼き 丸十甘露煮
小鉢 蟹金糸巻き 帆立炙り 
蛇腹胡瓜 なた豆の花
蒸し物 芋饅頭 生姜餡かけ
御飯 松茸御飯 香の物添え
止椀 赤出汁
水物 デザート

おひとり様 12,500円

コースは2名様からのご注文とさせていただきます
表示料金は税金8%・サービス料10%を含みます
食材によるアレルギーをお持ちの方は、係にお申し付けください
食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
白米は国産米を使用しています

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和食 「華頂」

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