都ホテル 尼崎
「開業30周年記念メニュー」
日頃のご愛顧に感謝を込めて、兵庫の魅力ある食材を取り入れた記念メニューをレストラン全店にてご用意します。
2023年10月1日(日)~11月30日(木)
30th anniversary & Next Age
これからも一歩ずつ未来へ
― Step by Step to the Future ―
キャッチコピーは、従業員から幅広く募集し、選考の結果、30周年の感謝の気持ちとこれからも一歩ずつ確実に歩みを進め、次の世代に繋げていくという思いが込められたこちらの案に決定いたしました。
ロゴマークデザインは、尼崎のランドマークとなるホテルのシルエットをメインビジュアルに、ホテルブランドカラーの古代紫を使用しました。
中国料理 四川
■ 開業30周年記念ディナーコース¥13,000
兵庫県産牡蠣のオイスターソース蟹卵入りふかひれの姿煮
オマール海老と淡路島産玉ネギを使ったバジル炒め
国産牛カルビと兵庫県産マッシュルームの炒め
など全6品
レストラン アゼリア
■ 開業30周年記念ブッフェ
秋の味覚と兵庫県食材のマリアージュ
神戸ポークのハム仕立て 銀杏と根菜のラタトゥイユをソースに見立てて
出石そばとローストビーフ、お野菜のヌードル
播州百日どりのポワレ 栗とさつまいものモンブラン仕立て(10月限定)
神戸ポークと淡路島産玉ネギ、黒大豆味噌マヨピザ
神戸ポークのロースト(10月限定)
ローストビーフ
ズワイ蟹(11月ディナー&土日祝ランチ限定)
※11月のディナー&土日祝ランチは90分制となります。
平日ランチ
大人¥3,500/小学生¥2,400/幼児¥1,000
ディナー&土日祝ランチ
10月:大人¥4,700/小学生¥3,000/幼児¥1,200
11月:大人¥7,500/小学生¥3,800/幼児¥1,200
幼児:4歳以上
スカイバートップ・オブ・ザ・クリスタル
■ 開業30周年記念カクテル
花車-はなぐるま- ¥1,500
「花車」はガーベラの別名。花言葉である常に前進、希望をテーマにしたカクテルです。
マラスキーノリキュールとざくろシロップの甘味にクランベリーやオレンジジュースの酸味が全体をまとめ、優しい風味の味わいに仕上げました。
- 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
- メニュー内容は食材の入荷状況などにより変更させていただく場合がございます。
- 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
- 写真はすべてイメージです。