新型コロナウイルス感染拡大防止に伴うレストラン営業形態の変更について

当ホテルでは、新型コロナウイルスの国内での感染拡大の防止、
お客様への安全な衛生管理と予防措置の一環として
レストランの営業を以下のとおり変更いたします。

営業内容変更

レストラン「アゼリア」

朝食

期間:2020年4月25日(土)まで(予定)
   提供方法をブッフェスタイルからセットメニューに変更いたします。

昼食

期間:2020年3月19日(木)から当面の間
   セットメニュー・アラカルトのご提供

休業

レストラン「アゼリア」

夕食

期間:2020年4月24日(金)まで(予定)

営業時間の変更

期間:2020年3月19日(木)から当面の間

鉄板焼「貴布祢」・日本料理「つのくに」・中国料理「四川」

変更時間 17:30~21:00(L.O.20:30)(通常17:30~21:30)

ザ・ラウンジ&ケーキショップ

変更時間 10:00~18:00(通常10:00~19:00)

スカイバートップ・オブ・ザ・クリスタル

変更時間 19:00~22:30(L.O.22:00)(通常19:00~23:30)

すでに該当期間にご予約をいただいておりますお客様には確認のご連絡を順次させていただいております。

なお期間については、状況に応じて変更になる場合がございます。

お客様にはご不便をおかけいたしますが
ご理解とご協力をいただきますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。