鉄板焼 貴布祢 (きふね)

ディナーメニュー

鉄板焼 貴布祢
ディナーメニュー

黒毛和牛や海の幸など巧みなシェフの技を心ゆくまでご堪能ください。

ロブスター1尾&黒毛和牛コース

料理イメージ

ロブスター1尾&黒毛和牛コース
2024年5月1日(水)~6月30日(日)

前菜盛り合わせ
ロブスターまるごと1尾 2色ソース
A4黒毛和牛フィレ 100g
温野菜
ガーリックライス 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥19,000

春の味覚コース

料理イメージ

春の味覚コース
2024年4月1日(月)~4月30日(火)

前菜盛り合わせ
真鯛と海老の鉄板焼きリヨネーズポテト添え
A4ランク黒毛和牛サーロイン100g
温野菜
サラダ
ガーリックライス 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥18,000

料理イメージ

宝珠~ほうじゅ~
ご予約制(5日前まで)2名様より承ります

キャビア
活け伊勢海老の姿造り お魚3種の造り
フォアグラフラン トリュフソース
サラダ
活け鮑と車海老の鉄板焼き
お口直しのシャーベット
神戸ビーフ フィレ40g サーロイン40g
ガーリックライス 香の物 伊勢汁
ベイクドアラスカ
コーヒー または 紅茶

¥46,000

鳳~あげは~

料理イメージ

鳳~あげは~

トリュフ入りオムレツを添えたフォアグラのソテー マデラソース または ロブスターテールとサンジャックのカルファタ包みサフランソース
スープ
オードブルサラダ お魚のカルパッチョ または イベリコ豚の生ハム
鮑の鉄板焼き うにバターソース または すだちポン酢
オマール海老の鉄板焼き 2色のソース
お口直しのシャーベット
神戸ビーフフィレ80g
焼き野菜
ご飯 香の物 赤出汁
フルーツ
コーヒー または 紅茶

¥30,300

銘柄黒毛和牛コース 【水晶】~すいしょう~

料理イメージ

水晶~すいしょう~

前菜盛り合わせ
フォアグラのソテートリュフソース または 帆立貝柱の鉄板焼き2色ソース
オードブルサラダ お魚のカルパッチョ または イベリコ豚の生ハム
小鮑とふかひれの鉄板焼き
A5ランク 黒毛和牛フィレ50g&神戸ビーフサーロイン50g
ガーリックライス 赤出汁 香の物
デザート
コーヒー または 紅茶

¥25,500

銘柄黒毛和牛コース 【極】~きわみ~

料理イメージ

極~きわみ~

前菜盛り合わせ
フォアグラソテー
ロブスター鉄板焼(半身)
A5ランク 黒毛和牛フィレ120g
焼き野菜
サラダ
ガーリックライス 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥22,000

英

料理イメージ

英~はなぶさ~

前菜盛り合わせ
鮑の鉄板焼き レモンバター または ソースノイリー
黒毛和牛A5フィレ120g
焼き野菜
サラダ
ガーリックライス 赤出汁 香の物
デザート
コーヒー または 紅茶

¥20,200

銘柄黒毛和牛コース 【雅】~みやび~

料理イメージ

雅~みやび~

前菜盛り合わせ
オマール海老の鉄板焼(半身)
A5ランク 黒毛和牛フィレ120g
焼き野菜
サラダ
ガーリックライス 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥18,200

翡翠~ひすい~

料理イメージ

翡翠~ひすい~

前菜盛り合わせ
オマール海老の鉄板焼(半身)
A4ランク 黒毛和牛フィレ150g または サーロイン180g
焼き野菜
サラダ
ご飯 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥15,800

料理イメージ

尖晶~せんしょう~

前菜盛り合わせ
ロブスターの鉄板焼(半身)
A4ランク 黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g
焼き野菜
サラダ
ご飯 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥15,800

料理イメージ

藍~らん~

前菜盛り合わせ
海の幸4種の鉄板焼きカルタファタ包み
A4ランク 黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g
焼き野菜
サラダ
ご飯 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥13,500

琥珀~こはく~

料理イメージ

琥珀~こはく~

前菜盛り合わせ
A4ランク 黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g
焼き野菜
サラダ
ご飯 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥8,500

シーフードコース 珊瑚~さんご~

料理イメージ

シーフードコース 珊瑚~さんご~

前菜盛り合わせ
真鯛と帆立貝柱の鉄板焼き
オマールテールと海の幸2種の包み焼き
鮑の鉄板焼き
ロブスターの鉄板焼き
焼き野菜
サラダ
ガーリックライス 香の物 赤出汁
デザート
コーヒー または 紅茶

¥18,200

  • 前菜盛り合わせ ¥ 2,200
  • オマール海老(1尾) ¥10,000
  • ロブスター(1尾) ¥ 14,000
  • 帆立貝柱 ¥ 3,300
  • 国産牛フィレ100gより ¥5,060より
  • 国産牛サーロイン100gより ¥3,630より
  • A4ランク 黒毛和牛フィレ100gより ¥7,590より
  • A4ランク 黒毛和牛サーロイン100gより ¥6,850より
  • A5ランク 黒毛和牛フィレ100gより ¥9,900より
  • 焼き野菜 ¥ 1,100
  • 野菜サラダ ¥ 1,100
  • 赤出汁 ¥ 670
  • 香の物 ¥ 440
  • ガーリックライス ¥ 1,100
  • ビーフピラフ ¥ 1,650
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • メニュー内容は食材の入荷状況などにより変更させていただく場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
  • 写真はすべてイメージです。

メニュー一覧に戻る

鉄板焼 貴布祢 TEL: 050-3628-4961

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都ホテル 尼崎

ホテル季刊誌
express 4.5月号

ホテル季刊誌express

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから