個室で味わうプライベートレストラン

落ち着いた佇まいの中で楽しむ美味しい時間。プライベートなお集まりにぜひご利用ください。

シックなインテリアとジャズが流れる空間でお楽しみ頂ける中国料理四川では、3部屋の個室をご用意しております。また、日本料理では、和室、洋室のお部屋をご用意しております。ご両家のお顔合せや大事なご商談のお席などさまざまな用途にご利用ください。

プラン内容

レストラン名

■中国料理四川
■日本料理つのくに

営業時間

昼食 11:30~14:30
夕食 17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー内容

中国料理四川
料理長おすすめディナーコース


日本料理つのくに
四季折々の味を活かした会席料理

  • メニュー内容は食材の入荷状況などより変更させていただく場合がございます。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
  • 写真はすべてイメージです。

メニュー詳細

ディナーコース 昴

華やかな時間を彩る旬の味覚
四川のスペシャリテ「ふかひれ姿煮」ほか贅沢三昧のコースです。

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮 干し貝柱煮込み
伊勢海老の蒸し物 香味醤油
国産牛フィレオーブン焼き 黒胡椒ソース
蟹肉入り汁そば
デザート盛り合わせ 

¥15,950

プラス¥3,520で【神戸牛の炒め 上海蟹味噌ソース】追加いただけます。

料理イメージ

料理イメージ

ディナーコース 天空

四川料理の奥深い味をどうぞご賞味ください。

前菜盛り合わせ
 くらげ トラウトサーモン 豚バラ肉ガーリックソース
 白身魚の香味南蛮 野菜の甘酢漬け
ふかひれ姿煮 干し貝柱煮込み
オマール海老の蒸し物黒胡椒ソース
国産牛フィレオーブン焼き XO醤香味醤油
ワンタン汁そば
デザート

¥11,990

プラス¥3,520で【神戸牛の炒め 上海蟹味噌ソース】追加いただけます。

料理イメージ

料理イメージ

料理長おすすめ 季節会席

長芋寄せ 雲丹 叩きオクラ

鯛笹巻き寿司 鰻ざく 稚鮎から揚げ 兜車海老
空豆蜜煮 トラウトサーモン蓮根巻き
矢羽根胡瓜 穴子八幡巻き

抹茶鱧 じゅんさい 茗荷 輪柚子

4種盛り合わせ

油目とよもぎ麩のオランダ煮

国産牛ロースステーキ
≪神戸牛のステーキに変更 プラス¥2,450≫

蝦夷鮑の昆布蒸し

新生姜ご飯 香の物 赤出汁

メロン

¥12,500

料理イメージ

皐月会席

海老笹巻き寿司 鰻ざく 稚鮎から揚げ
トラウトサーモン蓮根巻き 蒸し蝦夷鮑 空豆蜜煮

鯛 わらびとうふ じゅんさい 木の芽

3種盛り合わせ

豚角煮

鱸柏葉焼き 穴子八幡巻 枝豆

鱧のフライ

新生姜ご飯 香の物 赤出汁

抹茶プリン

¥8,800

このレストランを予約する

レストランに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。