個室で味わうプライベートレストラン

落ち着いた佇まいの中で楽しむ美味しい時間。プライベートなお集まりにぜひご利用ください。

シックなインテリアとジャズが流れる空間でお楽しみ頂ける中国料理四川では、3部屋の個室をご用意しております。また、日本料理では、和室、洋室のお部屋をご用意しております。ご両家のお顔合せや大事なご商談のお席などさまざまな用途にご利用ください。

プラン内容

レストラン名

■中国料理四川
■日本料理つのくに

営業時間

昼食 11:30~14:30
夕食 17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー内容

中国料理四川
料理長おすすめディナーコース


日本料理つのくに
四季折々の味を活かした会席料理

メニュー詳細

ディナーコース 麗~うるわし~

華やかな時間を彩る旬の味覚
四川のスペシャリテ「ふかひれ姿煮」ほか贅沢三昧のコースです。

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮 干し貝柱ソース
ロブスターの蒸し物 香味醤油
国産牛フィレ肉のオーブン焼き ピリ辛ソース
鮑のオイスターソース煮込み
蟹肉入りあんかけ炒飯 または 蟹肉入り汁そば
デザート盛り合わせ 

¥12,650(サービス料・消費税別)

プラス¥2,900で【神戸牛の炒め 上海蟹味噌ソース】追加いただけます。

料理イメージ

料理イメージ

ディナーコース 黄龍~ファンロン~

四川料理の奥深い味をどうぞご賞味ください。

前菜盛り合わせ
 くらげ 牛リブロース ハムスイコ― 牡丹海老
 カシューナッツの飴炊き 野菜の甘酢漬け
ふかひれ姿煮 干し貝柱ソース
有頭海老とフォアグラのチリソース煮込み
国産牛フィレオーブン焼き 香味醤油
はまぐり汁そば
デザート

¥9,300(サービス料・消費税別)

プラス¥2,900で【神戸牛の炒め 上海蟹味噌ソース】追加いただけます。

料理イメージ

料理イメージ

料理長おすすめ 季節会席

雲丹 蒸し蝦夷鮑 クレソン
 酢立醤油ゼリー

若牛蒡煮浸し 枡大根福盛り さより寿司
一寸豆挟み揚げ いわし梅煮 鬼面人参 金棒人参

油目葛打ち 胡麻豆ふ 菜の花 木の芽

4種盛り合わせ

野菜焚き合わせ紅ズワイ蟹餡掛け

国産牛ロースステーキ
≪神戸牛のステーキに変更 プラス¥2,000≫

甘鯛、筍、ふきのとう、タラの芽天ぷら

あさりご飯 香の物 赤出汁

南瓜プリン

¥9,300(サービス料・消費税別)

料理イメージ

如月会席

若牛蒡煮浸し 大豆旨煮 さより寿司
いわし梅煮 あん肝紅芯大根挟み

油目葛打ち 胡麻豆ふ 菜の花 木の芽

3種盛り

野菜焚き合わせ紅ズワイ餡掛け

筍木の芽醤油焼き
帆立タルタル焼き

わかさぎ、ふきのとう、うるい タラの芽天ぷら 

あさりご飯 香の物 赤出汁

南瓜プリン

¥7,200(サービス料・消費税別)

このレストランを予約する

レストランに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。