個室で味わうプライベートレストラン

落ち着いた佇まいの中で楽しむ美味しい時間。プライベートなお集まりにぜひご利用ください。

シックなインテリアとジャズが流れる空間でお楽しみ頂ける中国料理四川では、3部屋の個室をご用意しております。また、日本料理では、和室、洋室のお部屋をご用意しております。ご両家のお顔合せや大事なご商談のお席などさまざまな用途にご利用ください。

プラン内容

レストラン名

■中国料理四川
■日本料理つのくに

営業時間

昼食 11:30~14:30
夕食 17:30~21:30(L.O.21:00)

メニュー内容

中国料理四川
料理長おすすめディナーコース


日本料理つのくに
四季折々の味を活かした会席料理

メニュー詳細

ディナーコース 麗~うるわし~

華やかな時間を彩る旬の味覚
四川のスペシャリテ「ふかひれの姿煮」ほか贅沢三昧のコースです。

前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮 干し貝柱ソース
ロブスターの蒸し物 香味醤油
国産牛フィレ肉のオーブン焼き ピリ辛ソース
鮑のオイスターソース煮込み
蟹肉入りあんかけ炒飯 または 蟹肉入り汁そば
デザート盛り合わせ 

¥12,650(サービス料・消費税別)

ディナーコース 黄龍~ファンロン~

四川料理の奥深い味をどうぞご賞味ください。

前菜4種盛り
 鮑の青山椒ソース トマト杏酒漬け
 胡瓜の甘酢漬け 太刀魚のピリ辛和え
ふかひれの姿煮 干し貝柱ソース
国産鰻と天使の海老の蒸し物 ガーリックソース
ふかひれと国産牛フィレのステーキ 香味醤油
チャーシュー冷麺
デザート

¥9,300(サービス料・消費税別)

プラス¥1,700で【オマール海老の蒸し物】 または 【ロブスターのチリソース】追加いただけます。

オマール海老の蒸し物

ロブスターのチリソース

料理イメージ

料理長おすすめ 季節会席

雲丹 青蓮 おくら ヤングコーン すだちジュレ

焼き鱧酢 トマト長芋寄せ 
海老と水菜の湯葉巻きブラックマヨネーズ
丸十 茗荷寿し スナップえんどうカラスミ和え

鱧葛打ち 煮梅 じゅんさい 柚子

4種盛り合わせ

冬瓜と鰻の奉書巻きと野菜の煮物 生姜餡

国産牛のステーキ

鮎と白海老の唐揚げ

ドライトマトご飯 香の物 赤出汁

フルーツゼリー はちみつレモンジュレ ラズベリーソース

¥9,300(サービス料・消費税別)

料理イメージ

季節会席

焼き鱧酢 トマト長芋寄せ 
海老と水菜の湯葉巻きブラックマヨネーズ
丸十 茗荷寿し スナップえんどうカラスミ和え

鱧葛打ち 煮梅 じゅんさい 柚子

3種盛り

国産牛すき焼き風煮 

鱸の塩焼き 枝豆

白海老かき揚げ

ドライトマトご飯 香の物 赤出汁

フルーツゼリー はちみつレモンジュレ ラズベリーソース

¥7,200(サービス料・消費税別)

このレストランを予約する

レストランに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。