個室で味わうプライベートレストラン
個室で味わうプライベートレストラン

落ち着いた佇まいの中で楽しむ美味しい時間。プライベートなお集まりにぜひご利用ください。

シックなインテリアとジャズが流れる空間でお楽しみ頂ける中国料理四川では、3部屋の個室をご用意しております。また、日本料理では、和室、洋室のお部屋をご用意しております。ご両家のお顔合せや大事なご商談のお席などさまざまな用途にご利用ください。

レストラン名 中国料理四川
日本料理つのくに
営業時間 昼食 11:30~14:30
夕食 17:30~21:30(L.O.21:00)
メニュー内容 中国料理四川
料理長おすすめディナーコース

日本料理つのくに
四季折々の味を活かした会席料理
  • メニュー内容は食材の入荷状況などより変更させていただく場合がございます。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。
  • 写真はすべてイメージです。
ディナーコース 昴

ディナーコース 昴

華やかな時間を彩る旬の味覚
四川のスペシャリテ「ふかひれ姿煮」ほか贅沢三昧のコースです。

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮 干し貝柱煮込み
伊勢海老の蒸し物 香味醤油
国産牛フィレオーブン焼き 黒胡椒ソース
蟹肉入り汁そば
デザート盛り合わせ 
¥15,950

神戸牛の炒め 上海蟹味噌ソース

プラス¥3,520で【神戸牛の炒め 上海蟹味噌ソース】追加いただけます。

ディナーコース 天空

ディナーコース 天空

四川料理の奥深い味をどうぞご賞味ください。

四川料理の奥深い味をどうぞご賞味ください。
前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮 干し貝柱煮込み
帆立の蒸し物 XO醤ソース
国産牛フィレ肉のオーブン焼き マスタードソース
揚げ甘海老と生海苔の汁そば
デザート

¥11,990

神戸牛の炒め 上海蟹味噌ソース

プラス¥3,520で【神戸牛の炒め 上海蟹味噌ソース】追加いただけます。

桐会席

桐会席

<先 附>
炙り帆立貝柱からすみ掛け
<前 菜>
鯛笹巻き寿司 うざく土佐酢ゼリー 稚鮎唐揚げ 
兜車海老 空豆蜜煮 トラウトサーモン蓮根巻き
矢羽根胡瓜 穴子八幡巻き
<お 椀>
抹茶鱧 じゅんさい
<お造り>
4種盛り合わせ
<煮 物>
メバル煮付け
<焼 物>
国産牛ロースと蝦夷鮑のステーキ
≪神戸牛に変更 プラス¥3,000≫
<揚 物>
うつぼ真砂あられ揚げ
<ご 飯>
新生姜と焼き穴子の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
抹茶プリン フルーツ

¥15,000

薫風会席

薫風会席

<前 菜>
鯛笹巻き寿司 うざく土佐酢ゼリー 稚鮎唐揚げ
兜車海老 空豆蜜煮 トラウトサーモン蓮根巻き
矢羽根胡瓜 穴子八幡巻き
<お 椀>
抹茶鱧 じゅんさい
<お造り>
4種盛り合わせ
<煮 物>
油目と蓬麩のオランダ煮
<焼 物>
国産牛ロースステーキ
≪神戸牛に変更 プラス¥3,000≫
<蒸 物>
蝦夷鮑の昆布蒸し
<ご 飯>
新生姜ご飯 香の物 赤出汁
<水菓子>
抹茶プリン

¥11,000

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

都ホテル 尼崎

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら