日本料理 つのくに

尼崎エリア初のオーダーブッフェ和食ランチ

オーダーブッフェ和食ランチという新しいカタチでリスタート!

10月1日(火)より新しいカタチの和食ランチが登場します。
四季のご馳走をオーダー制でお好きなだけ楽しめる贅沢御膳で和やかなひとときをお過ごしください。

期間 2024年10月01日(火) 〜
ランチ営業時間 11:30~14:30
定休日 水・木曜日(10月2日・3日は営業)

お好きなお料理を選んで自分好みのランチを楽しめる新しいカタチの和食御膳です。

尼崎エリア初のオーダーブッフェ和食ランチ

尼の四季御膳

尼の四季御膳 料理イメージ

尼の四季御膳

小鉢2種
お造り1種
メイン15種(オーダーブッフェ式)
白ご飯 香の物 赤出汁
水菓子

¥3,500

エアーかおるのタオルハンカチイメージ

リスタート記念としてオンラインにてご予約いただいた方に
エアーかおるのタオルハンカチをプレゼント!
※数に限りがありますので、なくなり次第終了となります。

神戸ポークの和風バルサミコソース

神戸ポークの和風バルサミコソース

サーモンの塩麹焼き

サーモンの塩麹焼き

鶏のチャップ煮

鶏のチャップ煮

芋たこなんきん

芋たこなんきん

鯛とめばちまぐろの南蛮漬け

鯛とめばちまぐろの南蛮漬け

鶏のからあげ

鶏のからあげ

うなぎ蒲焼き

うなぎ蒲焼き

海老天ぷら

海老天ぷら

いちじくと野菜の天ぷら

いちじくと野菜の天ぷら

牛肉しぐれ煮温玉添え

牛肉しぐれ煮温玉添え

豚の角煮

豚の角煮

出汁巻きたまご

出汁巻きたまご

豆腐とぱりじゃがのサラダ

豆腐とぱりじゃがのサラダ

茄子の海老そぼろ煮

茄子の海老そぼろ煮

銀鱈味噌焼き

銀鱈味噌焼き

  • 写真はすべてイメージです。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • 食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は予めお問い合わせください。

メニュー一覧に戻る

日本料理 つのくに TEL: 050-3503-6791

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都ホテル 尼崎

ホテル季刊誌
express 10.11月号

ホテル季刊誌express

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから