三重県グルメフェア

10月1日~2023年1月15日まで
ディナーブッフェでは、通常の約40種類のお料理に加えて、三重の豊かな恵みを贅沢に使った、「三重県グルメフェア」を開催します。

鰤のお造り

秋から冬にかけて脂が乗り旨味が増す
三重県産の鰤をぜひご堪能ください。

豚 肉 の柚子塩鍋

これからの季節にピッタリな三重県産豚肉を使 ったお鍋を柚子塩風味に仕上げました。

メカブと蛸の酢漬け

三重県産のめかぶと蛸を酢漬けにしあっさりと仕上げました。

釜揚げしらすと舞茸のパスタ

三重県産の釜揚げしらすと舞茸をちょっぴりピリ辛に仕上げた一品です。

鰤のてこね寿司

三重県産の鰤を使用したてこね寿司です。

白身魚とひじきの茶碗蒸し あおさ餡

三重県産の白身魚とひじきを茶碗蒸しにしたて
優しい味付けでご提供しております。

  • 画像は全てイメージです。

お知らせ・イベント一覧に戻る

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト