3/22(金)【 シェフの饗宴】美食の夕べ

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めてお贈るする一夜限りの晩餐会

西洋料理、日本料理、中国料理の各シェフ自慢の料理を贅沢なディナーコースに仕上げました。
華やかな饗宴を心ゆくまでお楽しみください。

MENU

【中国料理】前菜盛り合わせ
 蝦夷鮑のジンジャーソース 牡丹海老の湯引き
 国産牛すね肉の山椒煮   ミディトマトの杏露酒漬け
 
【日本料理】お造り盛り合わせ
 鯛 本鮪 伝助穴子 蛍いか

【日本料理】お椀
 油目 竹の子葛茶巾 若布

【中国料理】
 ふかひれとくえの蒸し物 蟹味噌ソース

【西洋料理】
 あまおうとレモンのソルベ

【西洋料理】仔羊肉2種の調理法
 仔羊のロースト ピスタチオのペルシャード
 仔羊のカイエット

【西洋料理】
 ガトーフランボワーズショコラ
  チョコレートドーム仕立て

【ドリンク】
ビール・ワイン・カクテル・日本酒
焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク ほか

総料理長

山田 和夫

日本料理「つのくに」料理長

山本 覚

シェフパティシエ

郷田 寛司

中国料理「四川」シェフ

稲 直樹

日時

3月22日(金)18:30
受付 18:00

ご予約制
※ご予約は3月19日(火)まで

料金

お一人様 ¥13,000 
 (お料理・お飲物・サービス料・税金を含みます)

会場

ホテル宴会場

  • 献立内容は都合により変更になる場合がございます。
  • 食品アレルギーなどをお持ちのお客様は予めスタッフへお問い合わせください。
  • 会場内は全席禁煙とさせていただきます。
  • 写真はイメージです。

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