2018.3.16 シェフの饗宴 美食の夕べ

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めてお贈るする一夜限りの晩餐会

西洋料理、日本料理、中国料理の各シェフ自慢の料理を贅沢なディナーコースに仕上げました。
華やかな饗宴を心ゆくまでお楽しみください。

MENU

【西洋料理】
トラウトサーモンのマリネと
 キヌアのテリーヌ 桜の香り

【日本料理】
造り盛り合わせ

【中国料理】
ふかひれ、蟹の内子スープ

桜鯛のにんにく蒸し 四川辛味ソース

【西洋料理】
シャンパンソルベ

和牛フィレ肉のポワレ
 トリュフとうにのリゾット添え

【日本料理】
海の幸と野菜の寿し

【西洋料理】
いちごとライチ、ピスタチオのハーモニー

【ドリンク】
ビール・ワイン・カクテル・日本酒
焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク ほか

総料理長

山田 和夫

日本料理「つのくに」料理長

山本 覚

シェフパティシエ

郷田 寛司

中国料理「四川」シェフ

稲 直樹

日時

2018年3月16日(金)18:30
受付 18:00

ご予約制
※ご予約は3月13日(火)まで

料金

お一人様 ¥13,000 
 (お料理・お飲物・サービス料・税金を含みます)

会場

ホテル宴会場

  • 献立内容は都合により変更になる場合がございます。
  • 食品アレルギーなどをお持ちのお客様は予めスタッフへお問い合わせください。
  • 会場内は全席禁煙とさせていただきます。
  • 写真はイメージです。

お問い合わせ

宴会に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

インターネットでのお問い合わせ