11/22(木)秋の日本料理の夕べ

日本料理料理長 山本 覚 「秋の日本料理夕べ」

秋の味覚をご賞味いただける日本料理の夕べ。

今年は、兵庫・三重・福井の三つの県より料理長が選りすぐりの食材を季節の移ろいや彩りを感じる会席料理に仕上げました。

山海の美味を心ゆくまでお楽しみください。

お食事の後には、生演奏の調べをご用意しております。美食と音楽の優雅なひと時をご堪能ください。

特典

記念写真をお撮りしてプレゼント

日時

2018年11月22日(木)18:30

料金

お一人様 ¥12,000 
 (お料理・お飲物・サービス料・税金)

ご予約制

ご予約は11月19日(月)まで

会場

ホテル宴会場

  • 会場内は全席禁煙とさせていただきます。
  • 写真はイメージです。

日本料理料理長 山本 覚

丹念かつ繊細に仕上げたお料理の数々を五感でお楽しみください。

献立

前 菜| せこ蟹内子 外子のジュレ
     淡路三年ふぐ煮凍り 
     伊勢海老のテリーヌ
     但馬牛の牛蒡巻き
     若狭〆鯖寿し 他
造 り| 鯛 さわら 本鮪 他一品
御 椀| 潮汁仕立て
     若狭ぐじ 里芋 谷田部葱 昇竜舞茸
焼 物| 鮑の豆乳グラタン
     松阪牛鍬焼き
ご 飯| 栗ご飯 香の物 汁物
水菓子| 抹茶バター餡のどら焼き 他

  • 献立内容は都合により変更になる場合がございます。
  • 食品アレルギーなどをお持ちのお客様はあらかじめスタッフへお問い合わせください。

生演奏をお楽しみいただけます

菊葉真うさぎ(きくはま うさぎ)

生田流箏曲・野川流三味線 大師範
菊井箏楽社 会員。
幼少より箏を始め、後に初代 菊井松音、二代目 菊井松音に師事。「継山流組歌伝授巻」を授与される。
市民団としてベルギーやニュージーランドでの演奏参加。第9回長江杯国際音楽コンクール奨励賞受賞。伊丹芸術家協会新人賞受賞。TV、ラジオ出演等、各種演奏活動中。
現在、菊井箏楽社理事。
大阪三曲協会、伊丹三曲協会会員。伊丹芸術家協会会員。NHK邦楽技能者育成会48期修了。co-opカルチャー塚口 「三味線」講師。G-clefポピュラーミュージックスクール 「生田流箏曲」「地歌三味線」講師。

お問い合わせ

宴会に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

宴会

受付時間: 10:00~19:00

インターネットでのお問い合わせ