10/26(金)料理とワインのマリアージュ ワインイベント開催!

ワイン倶楽部

今年のテーマ「南半球ワインの旅」
個性豊かなワインの数々と彩り豊かな秋の素材を使ったディナーコースをご用意いたします。

ワインと料理のマリアージュをぜひお楽しみください。

日時

2018年10月26日(金)18:30

料金

お一人様 ¥10,000 
 (お料理・お飲物・サービス料・税金)

会場

ホテル宴会場

  • ご予約制となります。10月23日(火)までにご予約ください。
  • 食品アレルギーなどをお持ちのお客様はスタッフにお問い合わせください。
  • メニュー内容は都合により変更になる場合がございます。
  • 会場内は全席禁煙とさせていただきます。
  • 写真はイメージです。

MENU

メニューイメージ

サザエのブルギニオン
明石鯛のマリネ 赤い野菜のサラダ添え
ハモンセラーノを巻いたマトウダイ 黒胡椒風味のソース
和牛フィレ肉のポワレ 栗と茸と銀杏のフリカッセ
チョコレートムース マカロンとフランボワーズを添えて

それぞれのお料理に合わせたワインをご用意いたします

お問い合わせ

宴会に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

宴会

受付時間: 10:00~19:00

インターネットでのお問い合わせ