中国料理「四川」は、おかげさまでリニューアル1周年。
この1年の感謝の気持ちを込めて、記念のコースをご用意いたしました。
吹き抜けの中庭を望む落ち着いた空間で、本格中国料理と細やかなおもてなしをご堪能ください。

シェフより一言

ランチは「ふかひれ」や海の幸を使った白湯炒めや豚肩ロースの蒸し物などあっさりした内容に仕上げました。ディナーは、豪快にロブスターのチリソースや国産牛のオーブン焼きなど華やかに、そしてランチ、ディナーとも四川料理を代表する麻婆豆腐をお楽しみいただける内容となっております。
さらに「ふかひれ」を存分にお楽しみいただける贅沢なコースもご用意いたしました。ぜひこの機会にご賞味ください。

期間

4月1日(日)~5月31日(木)

料金

リニューアル1周年記念ランチコース ¥2,800
リニューアル1周年記念ディナーコース¥7,500
「ふかひれ三昧」コース       ¥15,000

都オンラインショップにてリニューアル1周年コースの食事券を販売中!
プレゼントにいかがでしょうか?

メニュー詳細

リニューアル1周年記念ディナーコース 

甕入り紹興酒「古越龍山5年」プレゼント

協賛:株式会社永昌源

2018年4月1日(日)~5月31日(木)

六種前菜盛り合わせ
はまぐりと野菜のスープ
ロブスターのチリソース
国産牛ロース肉にんにくオーブン焼き
麻婆豆腐 ご飯 浅漬けザーサイ
マンゴープリン フルーツ 小菓子

¥7,500

リニューアル1周年記念「ふかひれ三昧」コース 

2018年4月1日(日)~5月31日(木)

六種前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮 干し貝柱ソース
ふかひれとロブスターの蒸し物 香味醤油
ふかひれと国産牛フィレ肉の四川ピリ辛ソース
ふかひれと鮑のオイスター煮込み
ふかひれのあんかけ炒飯 または ふかひれのスープそば
メロン
杏仁豆腐 アイス

¥15,000

リニューアル1周年記念ランチコース 

2018年4月1日(日)~5月31日(木)

六種前菜盛り合わせ
ふかひれ姿、海老、帆立貝柱白湯炒め
国産豚肩ロース肉にんにく蒸し 香味醤油
麻婆豆腐 ご飯 浅漬けザーサイ
デザート盛り合わせ

¥2,800

ランチ限定オプションメニュー

ふかひれスープ

プラス¥500

飲茶三種

(ふかひれ餃子 海老餃子 焼売)
プラス¥500

その他のメニュー

このレストランを予約する

中国料理 四川に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。