マレナSHIMA フレンチエリア

「マレナSHIMA フレンチエリア」のディナーメニューをご紹介します。
 ※12月1日~提供のメニューでございます。
 ※2024年12月31日~2025年1月2日の期間はハーモニー及びブリリアントのみの販売となります。

営業時間 17:30 ~ 22:00( 19:30  L.O )
 

ブリリアント Brillant
20,000円(消費税・サービス料込)

■アミューズ            
Amuse
■白胡麻を纏った鮪のミ・キュイ 大葉風味のソース・ピストゥ
Grilled Tuna Wrapped in White Sesame Seeds with Perilla Flavored Sauce
■鮑のブーシェ ソース・ノイリー
Abalone Bouche with Noilly Wine Sauce
■伊勢海老のソテー ソース・アメリケーヌ
Sautéed Spiny Lobster with Sauce Américaine 
■松阪牛ロース肉のロースト ジュのソース
Roasted MATUSAKA Beef with  Beef Stock Sauce
■三重産ほうじ茶のシフォンケーキ ほうじ茶アイスを添えて
Roasted Green Tea Chiffon Cake with Ice Cream
■コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea 
■小菓子
Petit Fours

ハーモニー Harmonie
14,000円(消費税・サービス料込)

■アミューズ            
Amuse
■伊勢海老とバナナムースのガトー仕立て ソース・アメリケーヌ
Spiny Lobster and Banana Mousse with Sauce Américaine
■伊勢赤鶏と大根のポトフ 
Ise Red Chicken and Radish Pot-au-feu
■甘鯛の鱗焼き ひじきとワカメのライスガレット ソース・ノイリー
Sautéed Tilefish , Hijiki and Wakame Rice Galette with Noilly Wine Sauce
■牛フィレ肉のポワレ ソース・マデール
Sautéed Tenderloin Steak with Madeira Wine Sauce
■アーモンドミルクのムース キャラメルアイスを添えて
Almond Milk Mousse with Caramel Ice Cream
■コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea

ペルル Perle
9,000円(消費税・サービス料込)
※2024年12月31日~2025年1月2日の期間は販売しておりません。

■魚介のサラダ仕立て パッションフルーツと木苺のソース
Seafood and Vegetables Salad with Passion Fruits and Raspberry Sauce
■蕪のポタージュ 炙り生ハム添え
Turnip Potage with Grilled Raw Ham
■三重県産鯛のポワレ ソース・ノイリー
Sautéed Sea Bream with Noilly Wine Sauce
■牛ロース肉のロースト 西洋わさび風味 ジュのソース
Roasted Beef Loin with Horseradish and Beef Stock Sauce
■デザート
Dessert
■コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea

お子様コースメニューA

・かぼちゃのポタージュ
・海老のフリット
・牛フィレ肉のソテー
・デザート

お1人様 4,500円(消費税・サービス料込)

お子様コースメニューB

・かぼちゃのポタージュ
・トマトとシーフードのスパゲッティ
   又は
牛フィレ肉のソテー
・デザート

お1人様 3,300円(消費税・サービス料込)

※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へご相談ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

特別なひとときを、特別な場所で。

12/1プレオープン&12/21グランドオープン  
リニューアル詳細はこちら >

画像:都リゾート志摩ベイサイドテラス 外観写真

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから