マレナSHIMA 日本料理エリア

「マレナSHIMA 日本料理エリア」の夕食メニューをご紹介いたします。
※12月1日~提供のメニューでございます。
※2024年12月31日~2025年1月2日の期間は露草コース及び収穫祭コースのみの販売となります。

営業時間 17:30 ~ 22:00( 19:30  L.O )
※毎週火曜日は夕食定休日となります。

収穫祭 SYUKAKUSAI
20,000円(消費税・サービス料込)

■先付   法蓮草と海老のお浸し 数の子
■前菜   鯖みぞれ酢 茗荷子 焼鯛押し寿司 梅肉 湯葉べっ甲餡 むかご真丈 帆立と水菜胡麻和え ゆり根あおさ茶巾 蟹と蓮根唐墨かけ
■造里   伊勢海老 伊勢まだい 鮪 烏賊 カンパチ
■炊合せ  伊勢海老具足煮 蕪柚子味噌 印元 生姜
■焼物   松阪牛あぶり焼き 山葵おろし 焼アワビ 馬鈴薯 長葱 甘長唐辛子
■揚物   赤かます薄衣揚 椎茸 南瓜 海老せんべい 紅葉おろし 美味出汁
■御飯   蛸と伊勢ひじきの釜炊き御飯
■香の物  三種盛
■留椀   鬼殻汁
■デザート 柚子シャーベット フルーツ盛り合わせ

露 草 TSUYUKUSA
14,000円(消費税・サービス料込)

■先付   法蓮草と海老のお浸し 数の子
■前菜   鯖みぞれ酢 茗荷子 焼鯛押し寿司 梅肉 湯葉べっ甲餡 むかご真丈 帆立と水菜胡麻和え
■造里   伊勢海老 伊勢まだい 鮪 カンパチ あしらい一式
■炊合せ  蓮根 南瓜 蛸旨煮 印元 梅麩
■焼物   ぶり照り焼 焼アワビ 大根 柚子 南瓜 舞茸 はじかみ
■揚物   パールポークごぼう揚 馬鈴薯 青葱 真珠塩 レモン
■御飯   結びの神
■香の物  三種盛
■留椀   鬼殻汁
■デザート 牛乳抹茶寄せ 黒蜜 メロン 苺 オレンジ

千草 CHIGUSA
9,000円(消費税・サービス料込)
※2024年12月31日~2025年1月2日の期間は販売しておりません。

■前菜   鯖みぞれ酢 茗荷子  焼鯛押し寿司 梅肉 湯葉べっ甲餡 むかご真丈 帆立と水菜胡麻和え
■造里   伊勢まだい 鮪 カンパチ 烏賊 あしらい一式
■炊合せ  半月大根 伊勢どり治部煮 里芋 ごぼう 印元
■焼物   鰆銀杏焼 湿地 豆腐 菜花 焼烏賊ゆかり掛け 青葱酢味噌
■揚物   海老葛衣揚 さつまいも 青唐 茄子 真珠塩 レモン
■御飯   結びの神
■香の物  三種盛
■留椀   赤出汁
■デザート 牛乳抹茶寄せ 黒蜜 メロン 苺 オレンジ

※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

お子様プレート

お子様プレート(ミニハンバーグ・海老フライ・ソーセージ・出し巻玉子・サラダ・小鉢・赤だし・ご飯・デザート・オレンジジュース付)

3,300円(消費税・サービス料込)

海老フライ

海老フライ(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

焼肉

焼肉(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

ハンバーグ

ハンバーグ(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

きつねうどん

1,200円(消費税・サービス料込)

お寿司

お寿司(わさび抜き)五貫
(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)


2,400円(消費税・サービス料込)

※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へご相談ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

特別なひとときを、特別な場所で。

12/1プレオープン&12/21グランドオープン  
リニューアル詳細はこちら >

画像:都リゾート志摩ベイサイドテラス 外観写真

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから