アッシュ・ドール

フレンチレストラン「アッシュ・ドール」ディナーメニューをご紹介します。
※9月29日より提供のメニューでございます。

営業時間 17:30~19:30(土曜・日曜 20:30 ラストオーダー)
【休店日のご案内】
11月 9日(水)・15日(火)・29日(火)

ブリリアント Brillant
15,730円(消費税・サービス料込)

■アミューズ            
Amuse
■蝦夷アワビの軽いロースト サラダ仕立て 大葉風味のソース・ピストゥ
Roasted Ezo abalone with perilla flavored herb sauce
■キノコのテリーヌ キノコのカプティーノと赤ワインのミロワール
Mushroom terinne with mushroom captino and red porto wine sauce
■伊勢海老のソテー 海老風味のクリームソース 
 Sautéed lobster with Américaine cream sauce
■松阪牛ロース肉のロースト(60g) 柚子風味
Roasted MATUSAKA beef yuzu flavor
■ほうじ茶のアイスとモンブランのマリアージュ
Marriage of  roasted green tea and Mont Blanc
■コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea 
■小菓子
Petit fours

ハーモニー Harmonie
10,890円(消費税・サービス料込)

■アミューズ            
Amuse
■伊勢海老と赤パプリカムースのガトー
Spiny lobster and red paprika mousse gateau style
■キノコのテリーヌ キノコのカプティーノと赤ポルト酒のミロワール
Mushroom terinne with mushroom captino and red porto wine sauce
■甘鯛の鱗焼き ソテルヌワインのソース
Sautéed tile fish with Sauternes wine sauce
■国産牛フィレ肉のグリル(60g)赤ワインソース ブルーチーズのクリーム添え
Beef tenderloin steak with red wine sauce and blue cheese cream sauce
■レモン風味のバタフライピーティーとブドウのジュレ ミルクアイス添え
Lemon-flavored butterfly pea tea and grape jelly with milk ice
■コーヒー又は紅茶
Coffee or Tea

ペルル Perle
7,260円(消費税・サービス料込)

※10月29日(土)よりメインディッシュのお肉料理が
 牛ロースのポワレより牛ロースのローストに変更となります。

■魚介のサラダ仕立て ういきょうのクリームと生姜のジュレ 
Various seafood salad with fennel cream and ginger jelly
■三重県産豚ロース肉のコンフィ バニラ風味のマッシュポテト添え 
Confit of pork loin with vanilla flavored mashed potatoes 
■きのこのポタージュ トリュフ添え
Mushroom soup with truffle             
■鯛のポワレ ハーブ風味のクリームソース
Baked sea bass and herb flavored cream sauce
又は  or
■牛ロース肉のロースト(80g)西洋わさび風味 ジュのソース 
Roasted Beef loin with Horseradish and Beef Stock Sauce
■デザート
Dessert
■コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea

  • (冷製)伊勢海老と赤パプリカムースのガトー
    4,200円(消費税・サービス料込)
  • (冷製)蝦夷アワビの軽いロースト サラダ仕立て 大葉風味の
        ソース・ピストゥ
    4,300円(消費税・サービス料込)
  • 魚介のサラダ仕立て ういきょうのクリームと生姜のジュレ
    1,900円(消費税・サービス料込)
  • グリーン サラダ  
    970円(消費税・サービス料込)
  • 伊勢海老のソテー エビ風味のクリームソース
    4,300円(消費税・サービス料込)
  • 甘鯛の鱗焼き ソテルヌワインのソース
    3,400円(消費税・サービス料込)
  • 鯛のポワレ ハーブ風味のクリームソース
    2,100円(消費税・サービス料込)
  • (きのこのポタージュ トリュフ添え
    1,090円(消費税・サービス料込)
  • 松阪牛ロース肉(110g)のロースト 柚子風味
    13,900円(消費税・サービス料込)
    ハーフ 8,100円(消費税・サービス料込)
  • 国産牛フィレ肉のグリル(110g) 赤ワインソース
    ブルーチーズのクリーム添え
    6,000円(消費税・サービス料込)
    ハーフ 3,700円(消費税・サービス料込)
  • 牛肉のポワレ(130g)  ジュのソース
    3,800円(消費税・サービス料込)
    ハーフ 2,400円(消費税・サービス料込)
  • お子様コースメニューA
    ・本日のスープ
    ・海老のフリット
    ・牛フィレ肉のソテー
    ・デザート
    お1人様 4,235円(消費税・サービス料込)
  • お子様コースメニューB
    ・本日のスープ
    ・トマトとシーフードのスパゲッティ
       又は
    牛フィレ肉のソテー
    ・デザート
    お1人様 3,025円(消費税・サービス料込)

メニュー一覧に戻る

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら