アッシュ・ドール

フレンチレストランアッシュ・ドールのブレックファストメニューをご紹介いたします。


7:00~9:30(ラストオーダー)

※7月23日(金)~8月31日(火)は6:30~9:30の営業になります。
【コロナ感染予防対策の為、現在パン及びサラダは個食サービスにて提供致しております。】

朝食イメージ

■卵料理
・三重県産地養卵のソフトボイルドエッグ
・ジャンボンブラン&松阪豚のウインナーソーセージ
■スープ
・ミネストローネ
■フレッシュフルーツ3種
■ミックスサラダ
・フレンチ&和風&胡麻ドレッシング
■各種フレーバーバター 
・三重県産あおさ海苔
・海苔とオレンジ
・有塩ナチュラルバター
・トマト
・ハーブ
■各種パン 
・クロワッサン
・トースト
・デニッシュロール(チョコ・クリーム)
・バケット
・全粒粉パン
■三重県産 はちみつ
■パテ・ド・カンパーニュ
■フルーツジャム
■ヨーグルト
■4種類のプティドリンク
・三重県産柑橘ジュース
・グリーンスムージー
・無添加トマトジュース
・クランベリードリンク
※メニューは、食材の入荷等などにより変更する場合がございます。
※ご提供内容の一部ことなる宿泊プランがございます。

神戸北野ホテル 山口 浩 シェフ

三重県産にこだわった食材と、山口シェフの技術が合わさった五感で楽しむここでしか味わえない朝食。
PROFILE
神戸北野ホテル 山口 浩 シェフ
神戸北野ホテル 総支配人・総料理長。世界一と謳われるベルナール・ロワゾー氏の「世界一の朝食」の提供を許され、また科学的調理法を取り込んだ最新のフランス料理が注目を集める。

2016年 フランス共和国政府「農事功労賞シュバリエ 勲章」受章
2017年 卓越した技能者「現代の名工」受賞
2018年 「平成30年度秋の黄綬褒章」受章

半熟卵とジャンボンブラン&ソーセージ

半熟卵とジャンボンブラン&ソーセージ

濃厚な黄味をもつ三重県熊野産地養卵の半熟卵に
ジャンボンブランと松阪豚のソーセージを添えて
エッグカッターをかぶせ、ボールを2回程落とすと
殻に切れ込みが入ります。

フレーバーバター&三重県産はちみつ/クロワッサンとデニッシュ

フレーバーバター&三重県産はちみつ/クロワッサンとデニッシュ

香り豊かな志摩産あおさ海苔やハーブを使ったフレーバーバター,まろやかな口当たりとしっかりとした甘みが特徴の三重県産はちみつです。
クロワッサンやパン・オ・ショコラなど素材や味にこだわったパンを数種類を用意しました。

4種類のプティドリンク&ヨーグルト

4種類のプティドリンク&ヨーグルト

三重県産柑橘ジュースや野菜たっぷりの”飲むサラダ”。
身体を心地よく目覚めさせます。




お子様メニュー
・スクランブルエッグ/ハム&松阪豚ウインナーソーセージ
・オレンジジュース
・ヨーグルト
・三重県産はちみつ・ジャム
・パンケーキ

料金:1,500円(消費税・サービス料込)3歳~12歳
   ※バイキング期間
   1,500円(消費税・サービス料込)3歳~5歳
   2,180円(消費税・サービス料込)6歳~12歳

メニュー一覧に戻る

都プラスカード

  • 入会金年会費無料
  • 会員限定プラン
  • チェックインがスムーズ
  • ポイントで宿泊・お食事

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス