イグレック志摩

和食レストラン「イグレック志摩」夕食メニューをご紹介いたします。
※9月29日より提供のメニューでございます。
営業時間 17:30~19:30(土曜・日曜20:30 ラストオーダー)
【休店日のご案内】
11月休店日 14日(月)・30日(水)
12月休店日   7日(水)・15日(木)・21日(水)

収穫祭 SYUKAKUSAI
15,730円(消費税・サービス料込)

先 附 南瓜外郎寄せ つるむらさき 美味出汁
前 菜 七種盛り
お造り 伊勢海老を含む五種盛り合せ
炊合せ 菊花蕪含ませ 金目鯛葛煮 彩野菜
焼 物 松阪牛朴葉焼き 茄子 白髪葱
揚 物 甘鯛と茸の湯葉巻 紅葉おろし 旨出汁
酢 物 伊勢海老酒煎り 蓮台寺柿 胡麻酢
御 飯 鮑御飯(釜飯) 香の物
留 椀 鬼殻汁
水菓子 果物盛り合わせ

露 草 TSUYUKUSA
10,890円(消費税・サービス料込)

先 附 南瓜外郎寄せ つるむらさき 美味出汁
前 菜 五種盛り
お造り 伊勢海老含む三種盛合せ
炊合せ 伊勢どり味噌煮 彩野菜 針生姜
焼 物 貝殻盛り 赤かます 鮑 烏賊 茸
揚 物 鱧の磯辺揚げ 蛸の変り揚げ 真珠塩
蒸 物 鰆の豊年蒸し 銀餡かけ
御 飯 結びの神 香の物
留 椀 鬼殻汁
水菓子 果物盛合せ

千草 CHIGUSA
7,260円(消費税・サービス料込)

先 附 銀杏豆腐  とんぶり 山葵 美味出汁
前 菜 五種盛り
お造り 三種盛り合わせ
蓋 物 冬瓜穴子鋳込み 彩野菜 生姜餡掛け
焼 物 鰆錦秋焼 太刀魚八幡巻 あしらい
揚 物 海老葛衣揚げ 粟麩と山芋のはさみ揚げ 真珠塩
酢 物 鯵の磯巻き 檜扇貝 胡瓜 黄味酢
御 飯 結びの神 香の物
留 椀 赤出汁
水菓子 果物盛合わせ

お子様プレート

お子様プレート(ミニハンバーグ・海老フライ・出し巻玉子・小鉢・赤だし・ご飯付)

2,420円(消費税・サービス料込)

海老フライ

海老フライ(小鉢・赤だし・ご飯付)

1,820円(消費税・サービス料込)

焼肉

焼肉(小鉢・赤だし・ご飯付)

1,820円(消費税・サービス料込)

ハンバーグ

ハンバーグ(小鉢・赤だし・ご飯付)

1,820円(消費税・サービス料込)

きつねうどん

970円(消費税・サービス料込)

お寿司

お寿司(わさび抜き)五貫

1,580円(消費税・サービス料込)

伊勢海老料理

お造り、塩焼、
鬼殻焼き、具足煮、
よりお選びください。

一尾 8,470円(消費税・サービス料込)

イカ一夜干し

イカの一夜干しをあぶりました、レモンを絞ってお召し上がりください

1人前 1,210円(消費税・サービス料込)

鮮魚の桶盛り

※内容は一例でございます。季節により変更となります。

■生ウニ
■伊勢海老1匹
■本日の鮮魚 四種
■サザエ

※3日前までにご予約お願いします。(食材は仕入れの状況により変更する場合がございます。)
14,520円(消費税・サービス料込)

松阪牛 和風ミニステーキ

【旬彩美食メニュー】
あっさりと和風味でお召し上がりください。

一人前 4,240円(消費税・サービス料込)

本日の煮付

本日のお魚は係にお尋ねください。

一人前 1,820円(消費税・サービス料込)

寿司十貫盛り

4,240円(消費税・サービス料込)

メニュー一覧に戻る

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら