イグレック志摩

和食レストラン「イグレック志摩」夕食メニューをご紹介いたします。
※12月9日より提供のメニューでございます。

営業時間 17:30~19:30(土曜・日曜20:30 ラストオーダー)
【夕食休店日のご案内】
2023年 1月 11日(水)16日(月)18日(水)23日(月)24日(火)
     2月 10日(金)15日(水)17日(金)21日(火)
※その他 2023年 2月5日(日)~2月10日(金)までホテル休館日となります。

収穫祭 SYUKAKUSAI
15,730円(消費税・サービス料込)

先 附 芹と唐墨のお浸し 酢橘ゼリー 蓮根 花穂
前 菜 七種盛り
お造り 伊勢海老を含む五種盛り合せ
炊合せ 蕪柚子味噌 伊勢海老黄身煮 里芋 インゲン 
    梅麩
焼 物 松阪牛炙り 山葵おろし 甘鯛若狭焼き はじかみ
揚 物 蟹と長芋の東寺揚げ 海老煎餅 独活 青唐 美味出汁
蒸 物 鮑茶碗蒸し 伊勢どり 百合根 三つ葉 銀餡
御 飯 金目鯛と生姜の釜飯 香の物
留 椀 鬼殻汁
デザート 果物盛り合わせ

露 草 TSUYUKUSA
10,890円(消費税・サービス料込)

先 附 芹のお浸し 酢橘ゼリー 蓮根 花穂
前 菜 五種盛り
お造り 伊勢海老含む三種盛合せ
炊合せ 甘鯛吉野煮 蓮根 里芋 法蓮草 梅麩
焼 物 鰤照り焼き 柚子 長芋 揚げ牛蒡 丸十レモン煮
揚 物 海老百合根東寺揚げ 椎茸挟み揚げ 青唐 ライム 真珠塩
酢の物 金目鯛梅黄身酢 蒸鮑 春菊 黄菊 独活
御 飯 結びの神 香の物
留 椀 鬼殻汁
デザート 果物盛合せ 林檎密煮 牛乳寄せ 蜜柑ソース

千草 CHIGUSA
7,260円(消費税・サービス料込)

先 附 唐草豆腐 芹 とんぶりおろし くこの実
前 菜 五種盛り
お造り 三種盛り合わせ
炊合せ 伊勢どり治部煮 半月大根 椎茸 里芋 インゲン 梅人参
焼 物 鰆雪中焼 パプリカ 長芋 エリンギ 丸十レモン煮 酢取り蓮根
揚 物 海老銀杏真丈 パールポーク牛蒡巻き 青唐 葛そうめん 抹茶塩
酢 物 鯵南蛮漬け 蟹 胡麻酢 春菊 黄菊 紫キャベツ甘酢漬け
御 飯 結びの神 香の物
留 椀 赤出汁
デザート 果物盛合せ 林檎密煮 牛乳寄せ 蜜柑ソース

お子様プレート

お子様プレート(ミニハンバーグ・海老フライ・出し巻玉子・小鉢・赤だし・ご飯付)

2,420円(消費税・サービス料込)

海老フライ

海老フライ(小鉢・赤だし・ご飯付)

1,820円(消費税・サービス料込)

焼肉

焼肉(小鉢・赤だし・ご飯付)

1,820円(消費税・サービス料込)

ハンバーグ

ハンバーグ(小鉢・赤だし・ご飯付)

1,820円(消費税・サービス料込)

きつねうどん

970円(消費税・サービス料込)

お寿司

お寿司(わさび抜き)五貫

1,580円(消費税・サービス料込)

伊勢海老料理

お造り、塩焼、
鬼殻焼き、具足煮、
よりお選びください。

一尾 8,470円(消費税・サービス料込)

イカ一夜干し

イカの一夜干しをあぶりました、レモンを絞ってお召し上がりください

1人前 1,210円(消費税・サービス料込)

鮮魚の桶盛り

※内容は一例でございます。季節により変更となります。

■生ウニ
■伊勢海老1匹
■本日の鮮魚 四種
■サザエ

※3日前までにご予約お願いします。(食材は仕入れの状況により変更する場合がございます。)
14,520円(消費税・サービス料込)

松阪牛 和風ミニステーキ

【旬彩美食メニュー】
あっさりと和風味でお召し上がりください。

一人前 4,240円(消費税・サービス料込)

本日の煮付

本日のお魚は係にお尋ねください。

一人前 1,820円(消費税・サービス料込)

寿司十貫盛り

4,240円(消費税・サービス料込)

メニュー一覧に戻る

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら