イグレック志摩

和食レストラン「イグレック志摩」夕食メニューをご紹介いたします。
※12月9日より提供のメニューでございます。

営業時間 17:30~19:30(土曜・日曜20:30 ラストオーダー)
【朝食営業につきまして】
2023年 4月 1日(土)より基本営業は毎週土曜・日曜・祝日のみとなります。
※その他毎週火曜日は夕食定休日となります。

収穫祭 SYUKAKUSAI
16,000円(消費税・サービス料込)

先 付 三重県産水菜と玉子豆腐のお浸し
    白魚 くこの実 
前 菜 花山葵と海老胡麻和え 焼鯛蓮根寿司
    蕗と烏賊の梅酢かけ 空豆でんぶ
    蓬麩蕗味噌焼 金時人参寄せ 紅ずわい蟹と蕪のなます
造 里 伊勢海老含む五種盛 あしらい一式
炊合せ 焼金目鯛 南瓜 里芋 楓麩 青味 柚子
焼 物 松阪牛あぶり焼 山葵おろし 独活
    栄螺つぼ焼き  茗荷子 焼新玉葱
揚 物 太刀魚茄子挟み揚げ
    赤ピーマン 春菊 美味出汁
蒸 物 鰆新筍蒸 若布餡 針生姜 三つ葉
食 事 鮑釜飯
香の物 三種盛
留 椀 鬼殻汁
デザート メロン 苺 せとか

露 草 TSUYUKUSA
12,000円(消費税・サービス料込)

先 付 三重県産水菜と玉子豆腐のお浸し
   白魚 くこの実
前 菜 花山葵と海老胡麻和え 焼鯛蓮根寿司
   蕗と烏賊の梅酢かけ 空豆でんぶ
   蓬麩蕗味噌焼
造 里 伊勢海老 鯛 鮪 あしらい一式
炊合せ 半月大根 太刀魚 里芋
    湯葉餡掛け 青菜 柚子
焼 物 鰆菜種焼 焼竹の子
    叩き牛蒡 はじかみ
揚 物 パールポーク市松巻
    分葱 独活 真珠塩 レモン
酢の物 鯵オイル蒸
    胡瓜 玉葱 パプリカ 酢橘酢
食事  結びの神
香の物 三種盛
留 椀 鬼殻汁
デザート 抹茶羹 粒あん メロン オレンジ 苺
 

千草 CHIGUSA
8,000円(消費税・サービス料込)

先 付 翡翠茄子と三重県産水菜のお浸し
    玉子豆腐 とび子
前 菜 花山葵と海老胡麻和え 焼鯛蓮根寿司
    蕗と烏賊の梅酢かけ 空豆でんぶ
    蓬麩蕗味噌焼き
造 里 真鯛 鮪 カンパチ あしらい一式
炊合せ 揚げ鰆 竹の子 里芋
    隠元 楓麩 針生姜
焼き物 鱸塩焼 大根 柚子味噌 椎茸 南瓜 はじかみ
揚 物 海老アーモンド揚げ
    牛蒡 青唐 真珠塩 レモン
酢の物 春キャベツ 分葱 伊勢どり
    酢橘酢 酢味噌かけ
食 事 結びの神
香の物 三種盛
留椀  赤だし汁
デザート 抹茶羹 粒あん オレンジ 苺

お子様プレート

お子様プレート(ミニハンバーグ・海老フライ・出し巻玉子・小鉢・赤だし・ご飯付)

2,800円(消費税・サービス料込)

海老フライ

海老フライ(小鉢・赤だし・ご飯付)

2,400円(消費税・サービス料込)

焼肉

焼肉(小鉢・赤だし・ご飯付)

2,400円(消費税・サービス料込)

ハンバーグ

ハンバーグ(小鉢・赤だし・ご飯付)

2,400円(消費税・サービス料込)

きつねうどん

1,200円(消費税・サービス料込)

お寿司

お寿司(わさび抜き)五貫

2,000円(消費税・サービス料込)

伊勢海老料理

お造り、塩焼、
鬼殻焼き、具足煮、
よりお選びください。

一尾 9,680円(消費税・サービス料込)

イカ一夜干し

イカの一夜干しをあぶりました、レモンを絞ってお召し上がりください

1人前 1,300円(消費税・サービス料込)

鮮魚の桶盛り

※内容は一例でございます。季節により変更となります。

■生ウニ
■伊勢海老1匹
■本日の鮮魚 四種
■サザエ

※3日前までにご予約お願いします。(食材は仕入れの状況により変更する場合がございます。)
14,520円(消費税・サービス料込)

松阪牛 和風ミニステーキ

【旬彩美食メニュー】
あっさりと和風味でお召し上がりください。

一人前 5,200円(消費税・サービス料込)

本日の煮付

本日のお魚は係にお尋ねください。

一人前 2,000円(消費税・サービス料込)

寿司十貫盛り

5,000円(消費税・サービス料込)

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら