イグレック志摩

和食レストラン「イグレック志摩」夕食メニューをご紹介いたします。
※9月14日より提供のメニューでございます。

営業時間 17:30~19:30(土曜・日曜20:30 ラストオーダー)
【朝食営業につきまして】
2023年 4月 1日(土)より基本営業は毎週土曜・日曜・祝日のみとなります。
※その他毎週火曜日は夕食定休日となります。

収穫祭 SYUKAKUSAI
16,000円(消費税・サービス料込)

■先付 法蓮草と蟹のお浸し 叩きなめこ 菊
■前菜 千草 露草に 栄螺磯煮 いちょう丸十
■造里 伊勢海老 伊勢まだい 鮪 烏賊 カンパチ
■蒸物 鱧と鮑の土瓶蒸し 松茸 銀杏 三つ葉 酢橘
■焼物 松阪牛朴葉焼 玉味噌 焼葱 エリンギ パプリ 
■揚物 太刀魚あおさ揚 蓮根 春菊 海老煎餅 美味出汁
■蓋物 めばる 里芋霙餡掛け 柚子 紅葉麩
■食事 伊勢どりと牛蒡の釜飯    
■香の物 三種盛
■留椀 鬼殻汁
■デザート メロン 柿 ぶどう

露 草 TSUYUKUSA
12,000円(消費税・サービス料込)

■先付 法蓮草と蟹のお浸し 叩きなめこ 菊
■前菜 鯖と湿地酢橘酢 茄子と烏賊胡麻和え
    鮪有馬山椒煮青菜寿司 がり とび子 むかご真丈 長芋唐墨かけ
■造里 伊勢海老 伊勢まだい 鮪
■炊合せ 鰤 里芋 南瓜 柚子 紅葉麩 隠元    
■焼物 大根玉味噌 鮑バター焼 銀杏 舞茸  はじかみ 
■揚物 カマス葛衣揚 パールポーク長葱巻 青唐  真珠塩    
■酢の物 帆立梅酢掛け 蕪 胡瓜 人参 パプリカ 
■食事 結びの神        
■香の物 三種盛   
■留椀 鬼殻汁
■デザート 栗羊羹 メロン ぶどう 柿

千草 CHIGUSA
8,000円(消費税・サービス料込)

■先付 銀杏豆腐 法蓮草 菊 つるむらさきの花
■前菜 鯖と湿地酢橘酢 茄子と烏賊胡麻和え
   鮪有馬山椒煮青菜寿司 がり とび子 むかご真丈 長芋唐墨かけ
■造里 伊勢まだい 鮪 カンパチ
■炊合せ 伊勢どり 大根 長葱 紅葉人参 隠元 針生姜
■焼物 鰆錦秋焼 牛蒡梅酢 酢どり蓮根 
■揚物 海老東寺揚 青唐 舞茸 抹茶塩
■酢の物 鯵黄身酢掛け くらげ 蕪 胡瓜 紫キャベツ
■食事 結びの神        
■香の物 三種盛 
■留椀 赤出汁
■デザート 栗羊羹 ぶどう 柿

※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

お子様プレート

お子様プレート(ミニハンバーグ・海老フライ・出し巻玉子・小鉢・赤だし・ご飯付)

2,800円(消費税・サービス料込)

海老フライ

海老フライ(小鉢・赤だし・ご飯付)

2,400円(消費税・サービス料込)

焼肉

焼肉(小鉢・赤だし・ご飯付)

2,400円(消費税・サービス料込)

ハンバーグ

ハンバーグ(小鉢・赤だし・ご飯付)

2,400円(消費税・サービス料込)

きつねうどん

1,200円(消費税・サービス料込)

お寿司

お寿司(わさび抜き)五貫

2,000円(消費税・サービス料込)

伊勢海老料理

お造り、塩焼、
鬼殻焼き、具足煮、
よりお選びください。

時価での提供となっております。(料金についてはレストランにてご確認ください)

イカ一夜干し

イカの一夜干しをあぶりました、レモンを絞ってお召し上がりください

1人前 1,300円(消費税・サービス料込)

鮮魚の桶盛り

※内容は一例でございます。季節により変更となります。

■生ウニ
■伊勢海老1匹
■本日の鮮魚 四種
■サザエ

※3日前までにご予約お願いします。(食材は仕入れの状況により変更する場合がございます。)
14,520円(消費税・サービス料込)

松阪牛 和風ミニステーキ

【旬彩美食メニュー】
あっさりと和風味でお召し上がりください。

一人前 5,200円(消費税・サービス料込)

本日の煮付

本日のお魚は係にお尋ねください。

一人前 2,000円(消費税・サービス料込)

寿司十貫盛り

5,000円(消費税・サービス料込)

※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へご相談ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら