イグレック志摩

和食レストラン「イグレック志摩」夕食メニューをご紹介いたします。
※12月14日より提供のメニューでございます。

営業時間 17:30 ~ 22:00( 19:30  L.O )
※毎週火曜日は夕食定休日となります。

収穫祭 SYUKAKUSAI
16,000円(消費税・サービス料込)

■先付 うに豆腐 水菜 黄味おろし 茗荷子
■前菜 法蓮草胡麻よごし とび子 焼きのこ鯖のおぼろ昆布和え  烏賊木賊 鯛蓮根寿司 蟹真丈 甘鯛一干し 湯葉べっ甲餡掛け
■造里 伊勢海老 伊勢まだい 鮪 烏賊 カンパチ あしらい一式
■炊合せ 海老時雨煮 粟麩 大根 牛蒡 隠元 柚子味噌
■焼物 松阪牛あぶり 焼葱 鰤塩焼  レモン はじかみ
■揚物 帆立長芋挟み揚 南瓜 青唐 美味出汁
■蒸し物 鰆かぶら蒸し 銀杏 人参 薩摩芋
■御飯 鮑の釜炊き御飯
■香の物 三種盛
■留椀 鬼殻汁
■デザート メロン りんご蜜煮 苺

露 草 TSUYUKUSA
12,000円(消費税・サービス料込)

■先付 うに豆腐 水菜 黄味おろし 茗荷子
■前菜 法蓮草胡麻よごし とび子 焼きのこ鯖おぼろ昆布和え 烏賊木賊 鯛蓮根寿司 蟹真丈
■造里 伊勢海老 伊勢まだい 鮪 あしらい一式
■炊合せ 蕪含ませ 蛸やわらか煮 南瓜 隠元 梅麩
■焼物 鱸塩焼 薩摩芋 牛蒡 青葱 柚子味噌
■揚物 パールポーク里芋巻 椎茸 青唐 真珠塩
■酢の物 柿なます 白魚 胡瓜 ライム 酢味噌
■食事 結びの神        
■香の物 三種盛   
■留椀 鬼殻汁
■デザート 抹茶牛乳寄せ つぶあん メロン りんご蜜煮 苺

千草 CHIGUSA
8,000円(消費税・サービス料込)

■先付 水菜と湯葉のお浸し 白魚 くこの実
■前菜 法蓮草の胡麻よごし とび子 焼きのこと鯖のおぼろ昆布和え 烏賊木賊 鯛蓮根寿司 蟹真丈 
■造里 伊勢まだい 鮪 カンパチ あしらい一式
■炊合せ 半月大根 伊勢どり 里芋 梅麩 隠元 銀餡
■焼物 鰆巻繊焼 青葱酢味噌 はじかみ
■揚物 海老みじん粉揚 舞茸 青唐 真珠塩
■酢の物 鯵梅酢掛け 胡瓜 黄菊 大根 パプリカ
■食事 結びの神        
■香の物 三種盛 
■留椀 赤出汁
■デザート 抹茶牛乳寄せ つぶあん りんご蜜煮 苺

※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

お子様プレート

お子様プレート(ミニハンバーグ・海老フライ・ソーセージ・出し巻玉子・サラダ・小鉢・赤だし・ご飯・デザート・オレンジジュース付)

3,300円(消費税・サービス料込)

海老フライ

海老フライ(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

焼肉

焼肉(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

ハンバーグ

ハンバーグ(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)

2,400円(消費税・サービス料込)

きつねうどん

1,200円(消費税・サービス料込)

お寿司

お寿司(わさび抜き)五貫
(小鉢・赤だし・ご飯・デザート付)


2,400円(消費税・サービス料込)

●伊勢海老料理(250g)

お造り、塩焼、鬼殻焼き、よりお選びください。

10,000円(消費税・サービス料込)

●松阪牛(60g)ミニステーキ

5,800円(消費税・サービス料込)

●鮮魚の桶盛り

※内容は一例でございます。季節により変更となります。

■生ウニ
■伊勢海老1匹
■本日の鮮魚 四種
■サザエ

※3日前までにご予約お願いします。(食材は仕入れの状況により変更する場合がございます。)
14,520円(消費税・サービス料込)

●伊勢どり焼 真珠塩を添えて

2,500円(消費税・サービス料込)

●魚の煮付

本日のお魚は係にお尋ねください。

2,000円(消費税・サービス料込)

●蛸と大根のやわらか煮

2,300円(消費税・サービス料込)

●すずき塩焼き 野菜と柚子味噌添え

2,300円(消費税・サービス料込)

●すし8貫

5,000円(消費税・サービス料込)

※表示金額にはすべてサービス料・消費税が含まれます。
※入荷状況等により料理内容を一部変更する場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へご相談ください。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら