開業70周年記念特別会席
予約受付中
メニュー詳細
【開業70周年記念】1日1組限定 カウンターで味わう特別会席
開業70周年を記念した和食総料理長 塚原巨司によるカウンター席限定の特別プラン。鮑、伊勢海老、松阪牛をはじめ、三重の季節の食材を使い、お客様の目の前で仕上げます。三重の豊かな食の魅力をお愉しみください。
- 内容
-
料理長おまかせメニュー
¥50,000(サービス料・消費税込み)
- 期間
-
2021/4/1~2022/3/31
※除外日あり(2021/8/7~22、12/25~2022/1/6)
- 時間
-
夕食 17:30~22:30(L.O.20:30)
- ご案内
-
※1日1組様限定 2~4名様まで
※2週間前までのご予約制です。
※取消料を申し受けます(2週間前30%、1週間前50%、2日前100%)
- ご予約
-
お電話にて承ります。
ご案内
-
画像はイメージです。
-
表示価格はサービス料・消費税が含まれております。
-
メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
-
食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
その他のレストラン
その他のメニュー
このレストランを予約する
和食 浜木綿(はまゆう)に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。