レストランキャンペーン開催中

ホテルWEBサイトのレストラン予約ページでは、お得な特典が付いた「Web予約限定プラン」を販売しております。

松阪牛しゃぶしゃぶ鍋コース

三重ブランド“松阪牛”のしゃぶしゃぶと、伊勢海老や鮑も付いた贅沢鍋コース。とろけるような舌ざわりの松阪牛の深い味わいをお愉しみください。

前彩

彩り七種盛り合せ

造り

伊勢海老洗い作りなど五種盛合せ

揚げ物

鮑唐揚げ

鍋料理

松阪牛のしゃぶしゃぶ

食事 

にぎり寿司盛り合せ

水菓子

甘味と果実盛り合せ

¥29,800

  • 期間:11/1~2019/3/31(除外日:12/28~1/6)
  • ご注文は2名様より。2日前要予約

伊勢海老鍋コース

熱を加えると甘味を増す伊勢海老をしゃぶしゃぶで。旬の伊勢海老と三重の恵みをご堪能ください。

前彩

彩り七種盛り合せ

造り

伊勢海老洗い作りなど五種盛合せ

揚げ物

鮑唐揚げ

鍋料理

伊勢海老と魚介のすき鍋

お後

うどん

水菓子

甘味と果実盛り合せ

¥24,600

  • 期間:11/1~2019/3/31 (除外日:12/28~1/6)
  • ご注文は2名様より。2日前要予約

春の貝づくし会席

春になり旨味を増した鮑やサザエ、ひおうぎ貝や蛤。旬の三重の貝類を刺身や鍋料理で愉しむ、春ならではの会席です。

先付

和え物または酢の物など

吸物

清水仕立て

造り

貝・魚介など五種盛り合せ

八寸

貝の芥子酢味噌など彩り盛り合せ

焼物

焼き貝 黒毛和牛 添え物

箸休め

蒸し物または一口素麺

揚げ物

貝の磯の香揚げと春野菜

合肴

貝と野菜の小鍋仕立て

御飯

貝と魚介のちらし寿司

留椀

赤だし

水菓子

盛り合せ

¥24,600

  • 期間:3/1~5/31
  • 要予約 2日前18:00まで

美し国会席「華」

料理長塚原巨司による食材とゲストへの心配りに満ちた美し国会席。季節と向き合い、繊細で緻密な技で仕立てる伊勢海老や鮑をお愉しみください。

先付

葛豆腐または和え物

吸物

真薯または魚の葛打ち

造り

伊勢海老姿作りなど五種盛り合せ

八寸

彩り九種盛り合せ

箸休め

栄螺または水雲酢など

焼物

黒毛和牛と焼魚 添え物

温物

蒸し物または揚げ物

料理一題

お好みの料理を一品お選びください。
・伊勢海老
・鮑
・松阪牛(または伊賀牛)

御飯

天ぷら茶漬けまたはにぎり寿司と細巻寿司の盛り合せ

留椀

伊勢海老袱紗味噌仕立て

水菓子

盛り合せ

¥24,600

  • 期間:10/1~2019/3/31

鮑ステーキ付き会席 贅

和と海の幸フランス料理の贅沢なひととき。美し国会席「華」にホテル伝統料理「鮑ステーキ」が付きました。

先付

葛豆腐または和え物

吸物

真薯または魚の葛打ちなど

造り

伊勢海老姿作りなど五種盛り合せ 

八寸

彩り九種盛り合せ

一品

鮑ステーキ 焦がしバターソース

合肴

蒸し物または揚げ物

料理一題

お好み料理を一品お選びください。
・伊勢海老
・鮑
・松阪牛(または伊賀牛)

御飯

にぎり寿司と巻物盛り合せ

留椀

伊勢海老袱紗味噌仕立て

水菓子

盛り合せ

¥24,600

  • 期間:10/1~2019/3/31
  • 要予約 前日20:00まで

美し国会席「風」

伊勢海老や魚介盛り合わせなど素材の持ち味を生かした、和食ならではの繊細で鮮やかな一皿は、五感で愉しめる美食のひととき。

先付

葛豆腐または和え物

吸物

真薯または魚の葛打ち

造り

魚介五種盛り合せ

八寸

彩り七種盛り合せ

焼物

伊勢海老と焼魚 添え物

箸休め

水雲酢または野菜擂り流しなど

合肴

みえジビエ料理 揚げ物または蒸し物

焚合せ

海老と野菜の焚合せ

御飯

茶漬けまたは炊き込み御飯

香の物

三種盛り合せ

留椀

赤だし

水菓子

盛り合せ

¥18,500

  • 期間:10/1~2019/3/31

鮑ステーキ付き会席

「日本食も食べたいけど、鮑ステーキも食べてみたい」そんなお客様の声から生まれた「鮑ステーキ付会席」です。

前菜

彩り七種盛り合せ

吸物

真薯または魚の葛打ちなど

造り

伊勢海老洗い作りなど五種盛り合せ

一品

鮑ステーキ 焦がしバターソース

箸休め

水雲酢または野菜擂り流しなど

合肴

蒸し物または揚げ物など

御飯

茶漬けまたは炊き込み御飯

留椀

伊勢海老袱紗味噌仕立て

香の物

三種盛り合せ

水菓子

盛り合せ

¥18,500

  • 期間:10/1~2019/3/31
  • 要予約 前日20:00まで

美し国会席「月」

三重の魚介、「みえジビエ」など季節や土地の恵みを感じていただけます。食材の滋味深さを引き出す品々をお愉しみください。

前彩

彩り七種盛り合せ

吸物

真薯または魚の葛打ち

造り

魚介五種盛り合せ

焚合せ

魚介と野菜の焚合せ

焼物

伊勢海老と焼魚 添え物

合肴

みえジビエ料理 蒸し物または揚げ物

御飯

茶漬けまたは炊き込み御飯

香の物

三種盛り合せ

留椀

赤だし

水菓子

盛り合せ

¥12,300

  • 期間:10/1~2019/3/31

ご案内

  • 画像はイメージです。
  • 表示金額は税金・サービス料が含まれております。
  • メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

その他のメニュー

このレストランを予約する

和食 浜木綿(はまゆう)に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

和食「浜木綿」(はまゆう)

0599-43-1211(代表)

受付時間: 9:00~20:00