メニュー詳細

松阪牛しゃぶしゃぶ鍋コース

三重ブランド“松阪牛”のしゃぶしゃぶと、伊勢海老や鮑も付いた贅沢鍋コース。とろけるような舌ざわりの松阪牛の深い味わいをお愉しみください。

前彩

彩り七種盛り合せ

造り

伊勢海老洗い作りなど五種盛合せ

揚げ物

鮑唐揚げ

鍋料理

松阪牛のしゃぶしゃぶ

食事 

にぎり寿司盛り合せ

水菓子

甘味と果実盛り合せ

¥29,800

  • 期間:11/1~2019/3/31(除外日:12/28~1/6)
  • ご注文は2名様より。2日前要予約

伊勢海老鍋コース

熱を加えると甘味を増す伊勢海老をしゃぶしゃぶで。旬の伊勢海老と三重の恵みをご堪能ください。

前彩

彩り七種盛り合せ

造り

伊勢海老洗い作りなど五種盛合せ

揚げ物

鮑唐揚げ

鍋料理

伊勢海老と魚介のすき鍋

お後

うどん

水菓子

甘味と果実盛り合せ

¥24,600

  • 期間:11/1~2019/3/31 (除外日:12/28~1/6)
  • ご注文は2名様より。2日前要予約

あのりふぐ鍋コース

造りや唐揚げ、焼き白子、旨味が詰まった鍋、三重ブランド“あのりふぐ”の魅力をぜひ一度味わってみてください。

前彩

彩り七種盛り合せ

造り

ふぐ薄作り

温菜

焼き白子(お好みで鍋に入れるのも可能)

揚げ物

ふぐ唐揚げ

鍋料理

ふぐ鍋 

お後

雑炊・香の物

水菓子

甘味と果実盛り合せ

¥29,800

  • 期間:12/1~2019/2/28(除外日:12/28~1/6)
  • ご注文は2名様より。2日前要予約

鮑ステーキ付き会席 贅

和と海の幸フランス料理の贅沢なひととき。美し国会席「華」にホテル伝統料理「鮑ステーキ」が付きました。

先付

葛豆腐または和え物

吸物

真薯または魚の葛打ちなど

造り

伊勢海老姿作りなど五種盛り合せ 

八寸

彩り九種盛り合せ

一品

鮑ステーキ 焦がしバターソース

合肴

蒸し物または揚げ物

料理一題

お好み料理を一品お選びください。
・伊勢海老
・鮑
・松阪牛(または伊賀牛)

御飯

にぎり寿司と巻物盛合せ

留椀

伊勢海老袱紗味噌仕立て

水菓子

盛り合わせ

¥24,600

  • 期間:10/1~2019/3/31

美し国会席「華」

料理長塚原巨司による食材とゲストへの心配りに満ちた美し国会席。季節と向き合い、繊細で緻密な技で仕立てる伊勢海老や鮑をお愉しみください。

先付

葛豆腐または和え物

吸物

真薯または魚の葛打ち

造り

伊勢海老姿作りなど五種盛り合わせ

八寸

彩り九種盛り合わせ

箸休め

栄螺または水雲酢など

焼物

黒毛和牛と焼魚 添え物

温物

蒸し物または揚げ物

料理一題

お好みの料理を一品お選びください。
・伊勢海老
・鮑
・松阪牛(または伊賀牛)

御飯

天ぷら茶漬けまたはにぎり寿司と細巻寿司の盛り合せ

留椀

伊勢海老袱紗味噌仕立て

水菓子

盛り合わせ

¥24,600

  • 期間:10/1~2019/3/31

鮑ステーキ付き会席

「日本食も食べたいけど、鮑ステーキも食べてみたい」そんなお客様の声から生まれた「鮑ステーキ付会席」です。

前菜

彩り七種盛り合せ

吸 物

真薯または魚の葛打ちなど

造り

伊勢海老洗い作りなど五種盛り合せ

一 品

鮑ステーキ 焦がしバターソース

箸休め

水雲酢または野菜擂り流しなど

合 肴

蒸し物または揚げ物など

御 飯

茶漬けまたは炊き込み御飯

留 椀

伊勢海老袱紗味噌仕立て

香の物

三種盛り合わせ

水菓子

盛り合わせ

¥18,500

  • 期間:10/1~2019/3/31

美し国会席「風」

伊勢海老や魚介盛り合わせなど素材の持ち味を生かした、和食ならではの繊細で鮮やかな一皿は、五感で愉しめる美食のひととき。

先付

葛豆腐または和え物

吸物

真薯または魚の葛打ち

造り

魚介五種盛り合わせ

八寸

彩り七種盛り合わせ

焼物

伊勢海老と焼魚 添え物

箸休め

水雲酢または野菜擂り流しなど

合肴

みえジビエ料理 揚げ物または蒸し物

焚合せ

海老と野菜の焚合せ

御飯

茶漬けまたは炊き込み御飯

香の物

三種盛り合わせ

留椀

赤だし

水菓子

盛り合わせ

¥18,500

  • 期間:10/1~2019/3/31

美し国会席「月」

三重の魚介、「みえジビエ」など季節や土地の恵みを感じていただけます。食材の滋味深さを引き出す品々をお愉しみください。

前彩

彩り七種盛り合わせ

吸物

真薯または魚の葛打ち

造り

魚介五種盛り合わせ

焚合せ

魚介と野菜の焚合せ

焼物

伊勢海老と焼魚 添え物

合肴

みえジビエ料理 蒸し物または揚げ物

御飯

茶漬けまたは炊き込み御飯

香の物

三種盛り合わせ

留椀

赤だし

水菓子

盛り合わせ

¥12,300

  • 期間:10/1~2019/3/31

ご案内

  • 画像はイメージです。
  • 表示金額は税金・サービス料が含まれております。
  • メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

その他のメニュー

このレストランを予約する

和食 浜木綿(はまゆう)に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

和食「浜木綿」(はまゆう)

0599-43-1211(代表)

受付時間: 9:00~20:00