メニュー詳細

【開業70周年記念】1日1組限定 カウンターで味わう特別会席

開業70周年を記念した和食総料理長 塚原巨司によるカウンター席限定の特別プラン。鮑、伊勢海老、松阪牛をはじめ、三重の季節の食材を使い、お客様の目の前で仕上げます。三重の豊かな食の魅力をお愉しみください。

内容

料理長おまかせメニュー

¥50,000(サービス料・消費税込み)

期間

2021/4/1~2022/3/31
※除外日あり(2021/8/11~15、12/29~2022/1/3)

時間

夕食 17:30~22:30(L.O.20:30)

ご案内

※1日1組様限定 2~4名様まで
※2週間前までのご予約制です。
※取消料を申し受けます(2週間前30%、1週間前50%、2日前100%)

ご予約

お電話にて承ります。

浜木綿特別会席

当日入荷した三重の厳選食材をご覧いただき、食材や調理法などお客様のお好みをお伺いしながらご用意する特別会席。
基本は料理長おまかせ会席となります。寿司や天ぷらをメインにした献立へもアレンジ可能です。

前彩

彩り盛り合せ

吸物

清水仕立て

造り

盛り合わせ

魚料理

焼き魚、煮魚など

伊勢海老料理

焼き物、揚げ物など

鮑料理

焼き物、揚げ物など

肉料理

松阪牛・伊賀牛・伊勢志摩ジビエなどから焼き物・小鍋など

食事

お好みの食材で寿司など

水菓子

和菓子と果実盛合せ

¥39,000(サービス料・消費税込み)

  • 期間:2021/10/1~2022/3/31
  • 要予約 前日18:00まで

美し国会席「華」

和食総料理長 塚原巨司による三重の滋味豊かな食材が並ぶ美し国会席。素材の魅力を引き出し、繊細な日本料理の技で仕立てた伊勢海老や鮑料理をお愉しみください。

前彩

彩り盛り合せ

吸物

清水仕立てなど

造り

伊勢海老姿作りなど魚介五種盛り合せ

温菜

魚介の焚合せなど

箸休め

酢の物または擂り流しなど

料理一題

お好みの食材をおひとつお選びください。
・黒毛和牛
・伊勢海老
・鮑

合肴

蒸し物または揚げ物など

食事

お好みの料理をおひとつお選びください。
・にぎり寿司と細巻寿司
・海鮮ちらし寿司
・雑炊

留椀

赤だし

水菓子

盛り合せ

¥27,000(サービス料・消費税込み)

  • 期間:2021/10/1~2022/3/31
  • メニュー内容は月替わりとなります。

鮑ステーキ付き会席「贅」

日本料理とホテル伝統の海の幸フランス料理を代表する「鮑ステーキ」を組み合わせた贅沢なメニューです。

前彩

彩り盛り合せ

吸物

清水仕立てなど

造り

伊勢海老洗い作りなど魚介五種盛り合せ

一品

鮑ステーキ 焦がしバターソース

合肴

蒸し物または焚合せなど

料理一題

お好みの料理をおひとつお選びください。
・伊勢海老
・黒毛和牛
・鮑

食事

お好みの料理をおひとつお選びください。
・にぎり寿司と細巻寿司
・海鮮ちらし寿司

留椀

赤だし

水菓子

盛り合せ

¥27,000(サービス料・消費税込み)

  • 期間:2021/10/1~2022/3/31
  • 要予約 前日18:00まで
  • メニュー内容は月替わりとなります。

美し国会席「風」

三重の魚介をはじめ四季折々の山海の恵みを感じていただける品々。確かな技で素材の味わいを引き出した品々をお届けします。

前菜

彩り盛り合せ

吸物

清水仕立てなど

造り

伊勢海老洗い作りなど魚介五種盛り合せ

温菜

蒸し物または焚合せ

焼物

黒毛和牛 焼き魚

合肴

揚げ物または酢の物など

食事

お好みの料理をおひとつお選びください。
・にぎり寿司と細巻寿司
・手こね寿司

留椀

赤だし

水菓子

盛り合せ

¥18,900(サービス料・消費税込み)

  • 期間:2021/10/1~2022/3/31(除外日:12/29~2022/1/3)
  • メニュー内容は月替わりとなります。

ご案内

  • 画像はイメージです。
  • 表示価格はサービス料・消費税が含まれております。
  • メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

その他のレストラン

その他のメニュー

このレストランを予約する

和食 浜木綿(はまゆう)に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

和食「浜木綿」(はまゆう)

0599-43-1211(代表)

受付時間: 9:00~20:00