都ホテル 岐阜長良川 お弁当 ~オフィスや学校で愉しむ 新しいかたちの歓送迎会~

当ホテルの各料理長が、吟味した食材を使用した特製弁当をご用意いたしました。
親しいお仲間との歓送迎のシーンに、熟練の技と真心を込めたホテルの味をオフィスや学校、ご自宅でお愉しみください。

和風弁当

料金

5,500円

内容

口取り  山葵菜お浸し
     ちりめん山椒
     出汁巻玉子
     空豆塩蒸し
     新じゃが明太マヨネーズ焼
     小鯛手毬寿司
     三色団子

焚 合  小芋 南京 筍
     海老芝煮 鶏団子
     蛸足煮 菜の花

揚 物  蓮根挟み揚げ 
     鶏チーズ大葉揚げ
     海老フライ 
     グリーンリーフ
     檸檬 
            
焼 物  鰆粕漬焼き
     鮭味噌漬け
     豚肉粟麩巻焼き 
     酢蓮根

食 事  桜海老とたけのこの御飯
     伽羅山葵 木の芽

水 物  桜餅 苺 キウイ

特定原材料(7品目)

えび・卵・小麦・乳

中国料理弁当

料金

5,500円

内容

鴨の塩味茹で
カボチャのムース
クラゲのマスタード和え
白菜の甘酢漬け
海老の塩水茹で
アナゴの煮凝り
豚肉の燻製
海老と野菜の炒め
鶏肉と葱の炒め
牛肉と四川唐辛子の和え物
酢豚
チマキ
杏仁豆腐

特定原材料(7品目)

えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生

和・中二段重(限定食)

料金

8,000円

内容

[和風]
焚 合  小芋 南京 筍
     海老芝煮 鶏団子
     蛸足煮 菜の花

揚 物  蓮根挟み揚げ 
     鶏チーズ大葉揚げ
     海老フライ 
     グリーンリーフ
     檸檬

食 事  桜海老とたけのこの御飯
     伽羅山葵 木の芽

[中華]
鴨の塩味茹で
カボチャのムース
クラゲのマスタード和え
白菜の甘酢漬け
海老の塩水茹で
アナゴの煮凝り
豚肉と四川唐辛子の炒め
海老のチリソース煮込み
鶏肉の黒酢炒め
イカの青シソ炒め
鶏肉とカシューナッツ炒め
杏仁豆腐

特定原材料(7品目)

[和風]えび・卵・小麦・乳 
[中華]えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生

ご予約につきまして

販売期間

2021年3月1日(月)~5月31日(月)まで 

ご予約方法

4個以上よりご予約を承ります。
お電話、メール、FAXにてご利用の4日前までにお申し込みください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*お電話  058-295-5355(受付時間9:30~18:00) 
*メール  bqtrsv-gifu@miyakohotels.ne.jp
*FAX    058-295-3200
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

キャンセル・変更

ご予約取り消しの場合はご利用日の「3日前まで」にお電話にてお知らせください。
また、ご予約後の数量変更の場合、ご利用日の「2日前まで」にお電話にてお知らせください。

お支払い方法

事前入金(振込)または当日支払い(現金またはクレジットカード)
※振込手数料はお客様のご負担になります
※都プラスポイントは付与対象外となります
※各種割引対象外

お渡し場所

フロントにてお渡し、またはエントランスにてドライブスルーでお渡しいたします。
(岐阜市近郊のみ10個以上のご注文で配達いたします。配達可能時間11:00~18:00 詳しくはお問い合わせください)

  • 記載の料金は消費税を含んでおります。
  • アレルギー対応はできかねます。何卒ご容赦ください。
  • メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
  • 写真はイメージです。