「目と耳で楽しむ素材の味わい」
奥に続く通路を抜けると、隠れ家的な店の佇まい。

飛騨牛や海の幸を目の前で焼きあげることで美味しさを音でも感じていただけます。
目の前の鉄板で繰り広げられる、音や香りを五感で味わいながらお楽しみ下さい。

  • 鉄板焼「ひだ」でご提供のお米は“根尾米”を使用しております。

メニュー詳細

飛騨牛と伊勢海老のコース  藍~AI~

¥19,000

■アミューズ
■オードブル盛り合わせ
■本日のスープ
■フォアグラのソテー
■伊勢海老の鉄板焼き(半身)蝦夷鮑を添えて
■焼野菜各種
■飛騨牛 フィレ肉80g 又は 飛騨牛サーロイン肉100g
■サラダ
■ガーリックライス 又は 高菜炒飯 
 赤出汁・香の物
■本日のデザート 
■コーヒー 又は 紅茶


【期 間】通 年

匠~TAKUMI~ 

¥16,000

■アミューズ
■オードブル3種盛り合せ
■オニオンスープ パルメザンガレット添え
■たらば蟹と銀鮭 帆立貝柱の葱味噌ちゃんちゃん焼き風 
■焼野菜各種
■飛騨牛サーロイン・フィレ二種の味わい
 鹿肉のローストと共に
■サラダ
■たらば蟹炒飯 いくら添え
 赤出汁 香の物 
■本日のデザート 
■コーヒー 又は 紅茶


【期 間】2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

海の幸のコース 凪~NAGI~

¥13,000

■アミューズ
■オードブル3種盛り合わせ
■帆立貝柱入りじゃがいもスープ
■キンキのポワレ 浅蜊と北寄貝入りクリームソース
■焼野菜各種
■蝦夷鮑ステーキとたらば蟹のバター焼き ブイヤーベース風 
■サラダ
■たらば蟹炒飯いくら添え
  赤出汁 香の物
■本日のデザート 
■コーヒー 又は 紅茶


【期 間】2017年10月1日(日)~11月30日(木)

  • 「蝦夷鮑ステーキとたらば蟹のバター焼き ブイヤーベース風」は飛騨牛サーロイン130g 又は 飛騨牛フィレ100gへの変更も可能です。

飛騨牛のスタンダードコース 凌~RYO~

¥11,000

■アミューズ
■オードブル盛り合わせ
■本日のスープ
■フォアグラのソテー
■焼野菜各種
■飛騨牛フィレ肉100g 又は サーロイン肉130g
■サラダ
■ガーリックライス 又は 高菜炒飯 
  赤出汁・香の物
■本日のデザート 
■コーヒー 又は 紅茶


【期 間】通 年

  • ※飛騨牛フィレ150g 又は 飛騨牛サーロイン190gにした場合、料金は¥14,500となります。

【平日限定】 国産牛のコース 大地~DAICHI~

国産牛を使った平日限定のコースです。

¥9,000

■アミューズ
■オードブル3種盛り合せ
■本日のスープ
■車海老と帆立貝柱のブルギニョンバター焼き
■焼野菜各種
■国産牛フィレ肉100g
■サラダ
■ガーリックライス 又は 蟹炒飯
 赤出汁 香の物
■本日のデザート 
■コーヒー 又は 紅茶


【期 間】2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

お子様プレート 

¥3,500

お子様用のプレートもご用意いたします。

揚げ物2種
本日のスープ
国産牛ステーキ 80g
サラダ
白御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート

  • 小学生までのお子様が対象です。
  • 画像はイメージです。

おすすめアラカルト

活鮑のステーキ 肝醤油ソース

時価

  • その他、リクエスト等はご相談に応じます。スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

アラカルト

ステーキ

  • 飛騨牛 フィレ 100g ¥7,000
  • 飛騨牛 サーロイン 100g ¥6,000
  • 国産牛 フィレ 100g ¥4,000

海 鮮

  • 活伊勢海老(1尾) 時価
  • 活鮑  時価
  • 活オマール海老(1尾) ¥6,000
  • 帆立貝柱(3個) ¥1,600
  • 本日の白身魚 ¥1,800

その他

  • オードブル盛合わせ ¥3,000
  • サーモンマリネ ¥1,800
  • フォアグラ ¥3,000
  • 本日のスープ ¥800
  • 焼野菜 ¥1,000
  • もやしとチンゲン菜炒め ¥500
  • スモールサラダ ¥500

食 事

  • ガーリックライスセット ¥1,600
  • 白御飯セット ¥700
  • パン2種 ¥500
  • 本日のデザート ¥1,600
  • コーヒー又は紅茶 ¥620
  • その他、リクエスト等はご相談に応じます。スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。
  • 写真はイメージです。
  • メニューは市場の都合等により予告なく変更することがございます。
  • 料金は全て税金・サービス料込みです。

その他のメニュー

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