3月1日(金)から5月31日(金)まで、レストラン「フィレンツェ」では、「春物語バイキング」を開催します。
野菜本来の味を楽しむサラダバーやフィレンツェ特製ローストビーフ、デザートなどこだわりの春バイキングをご用意。
また、東海三県のお料理も併せてお楽しみください。


【料 金】

【ランチ】
(大 人) 平日¥3,900/土日祝¥4,100 65才以上¥3,500
(お子様)9~12才¥1,650 4~8才¥930 3才以下無料

【ディナー】
(大 人) 平日¥4,800 /土日祝¥5,000 65才以上¥4,400
(お子様)9~12才¥1,650 4~8才¥930 3才以下無料

【営業時間】

【ランチ】11:30~14:00(土日祝11:30~14:30)
 ※ラストオーダー13:45(土日祝14:15)

【ディナー】 17:00~21:00 ※ラストオーダー20:45

【内 容】

~春物語バイキング~

【期 間】

3月1日(金)~5月31日(金)

シェフのスペシャルパフォーマンス

低温でじっくり加熱したローストビーフ (ランチ限定)

【3月~5月】ランチ限定

低温でじっくり加熱したローストビーフ 

シェフのスペシャルパフォーマンス

牛肉の鉄板焼き 和風ポン酢ソース (ディナー限定)

【3月~5月】ディナー限定

牛肉の鉄板焼き 和風ポン酢ソース 

       ~冷製料理~

■モッツァレラとトマトのサラダ バジル風味
■ワカサギのエスカベーシュ
■干し海老入り冷製茶碗蒸し
■自家製ピクルス
■海鮮ちらし寿司
■鮪とアボガドの山掛け丼(※ディナー限定)
■パストラミのサラダ仕立て
■おばんざい(あおさと桜海老の卯の花)
■サラダ(各務ヶ原キムチ、赤プチトマト、豆もやしと法蓮草のナムル等)  
 

名古屋コーチンの卵で作ったトルティージャ トマトソース添え(愛知県)

味噌カツ(愛知県)

トンテキ(三重県)

恵那若鶏のディアボラ風(岐阜県)

大浅蜊のブルギニョンスタイル(※ディナー限定)(愛知県)

海老マヨ(※ランチ限定)

カレー

       ~温製料理~

■名古屋コーチンの卵で作ったトルティージャ トマトソース添え(愛知県)   
■味噌カツ(愛知県) 
■トンテキ(三重県)
■きしめん(愛知県)
■恵那若鶏のディアボラ風(岐阜県)  
■大浅蜊のブルギニョンスタイル(※ディナー限定)   
■海老マヨ(※ランチ限定) 
■カレー
■水餃子(※ランチ限定)  
■ペスカトーレ   
■高山ラーメン都風(※ディナー限定)(岐阜県)
■白魚とブロッコリーのアヒージョ 
■肉団子とオリーブのトマト煮込み
■鰆のポワレ レモンオイルとバルサミコ
■飛騨牛入りビーフシチュー都風(岐阜県) 
■春野菜のピザ
■ペンネと春キャベツ、ベーコンのグラタン
■蒸し野菜
■卯の花コロッケ
■ミネストローネ
■味噌汁(愛知県)
■ごはん(根尾米)(岐阜県)

【ランチ限定】気まぐれスイーツタイムサービス!

”スイーツ” タイムサービス!

ランチタイムには、シェフの気まぐれスイーツをご提供いたします。
お楽しみに!!

提供時間 12:45~(※尚、提供時間は変動することがございます。予めご了承ください)

デザートも食べ放題!

~パン・デザート・フルーツ各種~

内容は日によって変わります。
   
      

  • メニューは予告なく変更になることがございます。
  • 掲載の写真はイメージです。
  • 料金は全て税金・サービス料込みです。

その他のメニュー

このレストランを予約する

コンチネンタルレストラン フィレンツェに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

コンチネンタルレストラン フィレンツェ

058-201-0278