料理長おすすめコース ~厨師菜譜チュウツィツァイプウ~
 2020年3月1日(日)~5月31日(日)

四川料理長おすすめのコース。
春の食材をふんだんに使った贅沢なコースを是非お召し上がりください。

【期 間】

2020年3月1日(日)~5月31日(日)

【料 金】

お一人様 ¥6,730

【メニュー】

七種オードブル盛り合せ
干し貝柱と鶏肉入りフカヒレスープ
ホタテ貝柱と野菜の赤唐辛子炒め
飛騨牛と野菜の黒胡椒ソースかけ
鯛と野沢菜漬けの醤油煮込み
辛さ控えめ麻婆豆腐
御飯・搾菜
デザートプレート

  • 記載の料金に、サービス料10%・消費税を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。

その他のメニュー

このレストランを予約する

中国料理 四川に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。