ページの先頭です

和洋折衷料理の本文へ移動する
  •  
料理

和洋折衷料理

美味しさのストーリーを紡ぎだす洗練と粋

洗練されたフランス料理と、日本料理の粋がおいしさのストーリーを紡ぎ出すモダンな和洋折衷コース。
ご友人からご来賓、ご親族と幅広い年齢層に受け入れられる人気コース。
幸せ溢れるリュクスなひとときをお約束します。

メニュー

和洋折衷料理 メニュー一例

飛騨牛を使ったスキヤキを世界の料理として仕上げたメインにご注目ください。都ホテル 岐阜長良川を代表する後世に残る一皿を試行錯誤した結果生み出されました。
和モダンをテーマにし伝統と革新が織り交ざった内容になっています。

  • 先付 子持ち若布 いくら霙 市松柿
  • 甲殻類のジュレ
    カリフラワーのクリーム
  • 御造里 三種盛り合せ (鯛 鮪 間八)
         あしらい一式
  • 金目鯛 伊勢海老 アサリ 野菜の蒸し煮
    あおさ海苔風味
  • 富多物 雲丹茶碗蒸し
  • 朴葉にのせた飛騨牛と茄子 フルーツトマトのコンフィ
    焦がし味噌を添えて
  • 御食事 握り寿司五貫盛り
         中トロ 鯛 鮪 海老 烏賊
  • 御留椀 蛤潮仕立て 若布 木の芽
  • マロンパルフェと栗のクランブル添え チュイル飾り
  • コーヒー
先付 子持ち若布 いくら霙 市松柿朴葉にのせた飛騨牛と茄子 フルーツトマトのコンフィ御食事 握り寿司五貫盛りマロンパルフェと栗のクランブル添え チュイル飾り

先付 子持ち若布 いくら霙 市松柿


このメニューにおすすめのウエディングプラン

「料理一覧」の料理をもっと見る