ページの先頭です

日本料理の本文へ移動する
  •  
料理

日本料理

お慶びの気持ちを料理に込めて

日本のお祝いの心、喜びの気持ちを一品ごとの心こまやかな料理に込めてお届けする和の美味しさ。
滋味豊かな季節の味わいを五感でご堪能ください。

世界遺産にも選ばれた伝統文化

世界文化遺産にも選ばれた伝統文化、和食でおもてなし。
お祝いの心を一品ごとに込めて、彩りと味わいを兼ね備えた技の冴える日本料理の神髄をご堪能ください。

メニュー

日本料理 メニュー例

日本のお祝いの心、喜びの気持ちを一品ごとの心こまやかな料理に込めてお届けする和の美味しさ。
滋味豊かな季節の味わいを五感でご堪能ください。

    御祝肴胡麻豆富 数の子松前漬け 栄螺壺焼き 寿マロン
    御祝椀蛤潮仕立て 木の芽
    御造里三種盛り 御祝あしらい一式
    家喜物鯛翁昆布焼き 黒豆松葉
    富多物婚彩の煮物 鶴大根 亀筍 海老艶煮 隠元豆 吉野餡
    御進肴和牛炙り焼き
    御食事御赤飯
    御留椀袱紗仕立て 湯葉 若布 三つ葉 山椒
    御香物三種盛り
    御果物静岡メロン ミント
    御飲物コーヒー
    御祝肴 胡麻豆富 数の子松前漬け 栄螺壺焼き 寿マロン御祝椀 蛤潮仕立て 木の芽御進肴 和牛炙り焼き 御食事 御赤飯

    御祝肴 胡麻豆富 数の子松前漬け 栄螺壺焼き 寿マロン

    「料理一覧」の料理をもっと見る