SOMEWHERE RESTAURANT & BAR サムウェア レストラン&バー

「Crony」監修コース<冬>

日本のイノベーティブシーンを牽引する、東京・東麻布のミシュラン2つ星レストラン「Crony」の春田理宏シェフが監修する特別メニュー。九州各地の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなコース料理です。サプライズと遊び心溢れる世界観をご堪能ください。
※12/17~12/25はこちらのコースのご提供はありません。

期間 2022年11月01日(火) 〜 2023年01月31日(火)
料金 お1人様: ¥9,800
※税金・サービス料込
時間 17:30 - 22:00
<Course L.O. 21:00 / A la Carte L.O. 22:00>

【2022.11.01~2023.01.31】

●アミューズ 1

●アミューズ 2

●クラムチャウダー、ヤリイカ、ヤリイカのオイル

●奥日向サーモントラウト(宮崎 , 奥日向産)と燻製オイルクリスピータルトレット

●フォアグラテリーヌと柿(福岡県産)のコンフィチュール

●鰤(宮崎県産)、ほうれん草

●和牛(九州産)のシンタマのロースト、カリフラワー

●苺、マスカルポーネ、ヨーグルト

●焼きたてクレープ、洋梨、キャラメルアイス

●コーヒー または ハーブティー(熊本、葦北産)

※メニューは仕入れ状況等により、変更の可能性もございます。

メニュー一覧に戻る

TEL: 092-441-3113

(受付時間: 10:00~22:00)

フッターイメージ

都ホテル 博多

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら